Cristián de la Fuente

Der gelernte Maschinenbauer Cristián de la Fuente Sabarots, wie er mit Geburtsnamen heißt, wurde am 10. März 1974 in Chile als Einzelkind geboren. Zur Schauspielerei kam de la Fuente eher durch Zufall.

In seiner Freizeit boxte er, fuhr Ski und spielte Tennis. Durch diese Tätigkeiten wurde er von einem Talent-Scout entdeckt und spielte danach vorwiegend in TV-Produktionen in Chile mit. Im Jahr 1994 ergatterte er die Rolle von Ramiro Pérez Candia in der Serie "Soltero a la medida". Als er vier Jahre später nach Mexiko ging, erhielt er ein Engagement in der Serie "Reyes y Rey" und hatte einen Gastauftritt in "Pensacola - Flügel aus Stahl". Einige Zeit später kam sein großer Durchbruch und er absolvierte weitere Gastauftritte in Serien wie "CSI: Miami", wo er zwischen den Jahren 2003 und 2004 als Sam Belmontes zu sehen war. Weiterhin sah man de la Fuente in den Serien "Ugly Betty", "Psych" und "Brothers & Sisters".

In der vierten Staffel der Serie "Private Practice" war Cristián de la Fuente in der Rolle des Dr. Eric Rodriguez zu sehen. Da er neben seiner Schauspielkarriere auch lizensierter Pilot ist, gehört er dem Aerobatic Team Halcones in der chilenischen Luftwaffe an.

Privat ist er seit dem 5. Januar 2002 mit Angelica Castro verheiratet, 2004 kam die gemeinsame Tochter Laura zur Welt und lebt mit ihnen in Los Angeles. Die Mutter von Cristián de la Fuente ist eine Hausfrau und sein Vater war Chemiker.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017En tierras salvajes (TV) als Daniel
Originaltitel: En tierras salvajes (TV)
2016Sueño de amor (TV) als Ricardo Alegría
Originaltitel: Sueño de amor (TV)
2015Devious Maids (TV) als Ernesto / Ernesto Falta
Originaltitel: Devious Maids (TV)
2013 - 2014Quiero amarte (TV) als Maximiliano
Originaltitel: Quiero amarte (TV)
2008 - 2012In Plain Sight - In der Schusslinie (TV) als Raphael Ramirez
Originaltitel: In Plain Sight (TV)
2012Amor bravío (TV) als Daniel Díaz Acosta
Originaltitel: Amor bravío (TV)
2010 - 2011Private Practice (TV) als Dr. Eric Rodriguez
Originaltitel: Private Practice (TV)
2011Love Bites (TV) als Marcelo
Originaltitel: Love Bites (#1.05 Stand and Deliver) (TV)
2011Haven (TV) als Cornell Stamoran
Originaltitel: Haven (#2.08 Friend or Faux) (TV)
2008Brothers & Sisters (#3.21 Gefühlschaos) (TV) als Cal
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2007Ugly Betty (TV) als Rodrigo Veloso
Originaltitel: Ugly Betty (#1.20 Petra-Gate & #1.21 Secretaries Day) (TV)
2007Psych (#2.01 Wer sucht heim den Star, der sich für super hält?) (TV) als Zapato Dulce
Originaltitel: Psych (TV)
2005 - 2006One on One (TV) als Andrew
Originaltitel: One on One (TV)
2006The Class (TV) als Aaron
Originaltitel: The Class (TV)
2003 - 2004CSI: Miami (TV als Sam Belmontes
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2003Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit als Castro
Originaltitel: Basic
1999 - 2001Frauenpower (TV) als Andres Diaz
Originaltitel: Family Law (TV)
1997Eclipse de luna (TV) als Román Celis
Originaltitel: Eclipse de luna (TV)
1996Marrón Glacé, el regreso (TV) als Blas
Originaltitel: Marrón Glacé, el regreso (TV)
1995El amor esta de moda (TV) als Lucas Correa
Originaltitel: El amor esta de moda (TV)
1994Soltero a la medida (TV) als Ramiro Pérez Candia
Originaltitel: Soltero a la medida (TV)