Agatha Warren

Die amerikanische Produzentin Agatha Aro Warren wurde in Los Angeles geboren. Über ihr Leben ist nicht viel bekannt, außer dass sie von 1996 bis 2008 mit Michael Warrens Sohn verheiratet war.

An vielen Serien hat sie als Co-Produzentin mitgewirkt, doch die wohl bekanntesten sind "Tru Calling", "Prison Break", "Life Unexpected" und "Roswell". Derzeit arbeitet sie an "Under the Dome", einer Serie die auf Stephen Kings Roman "Die Arena" basiert.

Sanny Binder - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Agatha Warren

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2015 - 2016Scorpion (TV) als Co-Produzentin
Originaltitel: Scorpion (TV)
2013 - 2014Under the Dome (TV) als Co-Produzentin
Originaltitel: Under the Dome (TV)
2014Reckless (TV) als Co-Produzentin
Originaltitel: Reckless (TV)
2013Zero Hour (TV) als Co-Produzentin
Originaltitel: Zero Hour (TV)
2012Common Law (TV) als Produzentin
Originaltitel: Common Law (#1.01 Pilot) (TV)
2011 - 2012A Gifted Man als Co-Produzentin
Originaltitel: A Gifted Man (TV)
2010 - 2011Life Unexpected (TV) als Co-Produzentin
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2005 - 2009Prison Break (TV) als Co-Produzentin, Produzentin
Originaltitel: Prison Break (TV)
2005Reunion (TV) als Produzentin
Originaltitel: Reunion (TV)
2005Tru Calling: Schicksal reloaded! (TV) als Produzentin
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2002Without a Trace – Spurlos verschwunden (TV) als Produzentin
Originaltitel: Without a Trace (#1.01 Pilot) (TV)
2001 - 2002Roswell (TV) als Produzentin
Originaltitel: Rosweel (TV)