Dan Hildebrand

Über den britischen Schauspieler Dan Hildebrand ist privat nicht viel bekannt. Er startete seine Karriere ab dem Jahre 1988 neben keinem geringeren als Colin Firth im Drama "Der Dank des Vaterlandes". Seitdem spielte er in vielen TV-Produktionen mit, die unter anderem auch bis nach Hollywood reichten. So war er in "Nur noch 60 Sekunden" neben Nicolas Cage zu sehen.

In der Serienwelt ist Dan Hildebrand vor allem aus "Deadwood" und "Sons of Anarchy" bekannt. Mit seiner Rolle als skrupelloser Sklavenhändler Kraznys mo Nakloz in der HBO-Serie "Game of Thrones" konnte Hildebrand in der dritten Staffel einmal mehr einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Dan Hildebrand

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Game of Thrones (TV) als Kraznys mo Nakloz
Originaltitel: Game of Thrones (TV)
2013Longmire (TV) als Wayne
Originaltitel: Longmire (#2.01 Unquiet Mind) (TV)
2010Sons of Anarchy (TV) als Sean Casey
Originaltitel: Sons of Anarchy (TV)
2009Lost (#5.03 Die Bombe) (TV) als Custodian
Originaltitel: Lost (TV)
2004 - 2006Deadwood (TV) als Shaughnessy / Tim Driscoll
Originaltitel: Deadwood (TV)
2000Nur noch 60 Sekunden als Soul
Originaltitel: Gone in Sixty Seconds
1997Playing God als Russian Thug
Originaltitel: Playing God
1994My Girl 2 - Meine große Liebe als Hari Krishna
Originaltitel: My Girl 2
1988Der Dank des Vaterlandes als Prothero
Originaltitel: Tumbledown