Elizabeth Rice

Foto: Elizabeth Rice, Mad Men - Copyright: Jaimie Trueblood/AMC
Elizabeth Rice, Mad Men
© Jaimie Trueblood/AMC

Elizabeth Rice ist eine junge Nachwuchsschauspielerin, geboren und aufgewachsen in einer kleinen Stadt in Arkansas, die bereits seit einigen Jahren als Roger Sterlings Tochter Margaret in der Serie "Mad Men" mit von der Partie ist. Das Leben der jungen, verwöhnten Margaret ist Elizabeth dabei von Natur aus eher fremd, ist sie doch ein echtes Kleinstadtmädchen. Aber neben der Herausforderung als Schauspielerin bietet ihr die Serie auch solche außergewöhnlichen Gelegenheiten, wie Margarets feudale Hochzeit im stilechten Kleid am Ende der 3. Staffel. Dieses Kleid hat eine ganz besondere Geschichte, war es doch das echte Hochzeitskleid von Kostümdesignerin Jane Bryant Mutter.

Neben ihrer festen Rolle in "Mad Men" war Elizabeth Rice auch schon in zahlreichen anderen TV-Serien in Gastrollen zu sehen, u.a. in "Medium - Nichts bleibt verborgen", "CSI: Den Tätern auf der Spur" und "Emergency Room - Die Notaufnahme". Für ihre Rolle in dem Film "From Within" erhielt zudem 2008 den Grand Jury Preis auf dem Solstice Film Festival.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2013Mad Men (TV) als Margaret Sterling
Originaltitel: Mad Men (TV)
2013Garden of Eden als Catherine
Originaltitel: Garden of Eden
2013Cult als Laura
Originaltitel: Cult (#1.03 Being Billy) (TV)
2010Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Caroline Krueger
Originaltitel: Medium (#7.02 The Match Game & #7.04 How to Kill a Good Guy) (TV)
2009CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Jess Smith
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.06 Death and the Maiden) (TV)
2008From Within als Lindsey
Originaltitel: From Within
2004 The Mystery of Natalie Wood als Natalie Wood (Teenager)
Originaltitel: The Mystery of Natalie Wood
2003Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Natasha Tzetcovich
Originaltitel: Without a Trace (#2.04 Prodigy) (TV)
2003Peacemakers (TV) als Amy Owen
Originaltitel: Peacemakers (TV)
2002Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Sara Pasbalas
Originaltitel: ER (#9.06 One Can Only Hope) (TV)
2001Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Sarah Browning
Originaltitel: Crossing Jordan (#1.07 Sight Unseen) (TV)
2000Mein Hund Skip als Rivers Freundin
Originaltitel: My Dog Skip