Hannibal Buress

Der Stand-Up-Komiker Hannibal Buress war in "30 Rock" ab der 5. Staffel sowohl in einigen kleinen Rollen vor der Kamera zu sehen, als auch als Teil des Drehbuchautorenteams für den Inhalt der Serie verantwortlich. Zu seinen Parts gehörten einige Auftritte als Obdachloser, sowie als Double von Tracy Jordan in der Serie innerhalb der Serie "Queen of Jordan".

Hauptberuflich ist Hannibal Buress aber Comedian mit Leib und Seele. Er moderiert eine wöchentliche Live-Show in einem New Yorker Club und tourt mit seinem Stand-Up-Programm durchs Land. Dazu kommen zwei Comedyalben und diverse Auftritte in den Late-Night-Shows u.a. von Conan O'Brien, David Letterman und Jimmy Fallon. Als Autor war Buress zudem eine Zeit lang für "Saturday Night Live" tätig und er schreibt seit 2012 für die Adult-Swim-Serie "The Eric Andre Show".

Hannibal Buress war in der ersten Staffel von "Louie" als Komikerfreund von Louis C.K. zu sehen und hatte auch in der FOX-Sitcom "The Mindy Project" eine Gastrolle inne.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Kroll Show (TV) als Basketballspieler
Originaltitel: Kroll Show (#1.06 Dine & Dash) (TV)
2013The Mindy Project (TV) als Derek
Originaltitel: The Mindy Project (#1.11 Bunk Bed) (TV)
2010 - 201230 Rock (TV) als Bum/ Hannibal/ Obdachloser Mann
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2010Louie (TV) als Hannibal
Originaltitel: Louie (#1.02 Poker/ Divorce & #1.06 Heckler/ Cop Movie) (TV)
2009 - 2010Saturday Night Live (TV) als diverse Rollen
Originaltitel: Saturday Night Live (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2012The Eric Andrew Show (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Eric Andrew Show (TV)
2012 Hannibal Buress: Animal Furnace als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Hannibal Buress: Animal Furnace
201130 Rock (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2009Saturday Night Live (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Saturday Night Live (TV)

Discographie

2012Animal Furnace
bei Amazon bestellen
2010My Name is Hannibal
bei Amazon bestellen