Teri Polo

Die ausgebildete Ballettänzerin Theresa Elizabeth Polo wurde am 1. Juni 1969 in Dover, Delaware geboren. Schon als kleines Kind begann sie Tanzstunden zu nehmen und gehörte im Alter von 15 Jahren zur festen Crew des örtlichen Balletttheaters in Delaware. Hier fand sie ihre wahre Leidenschaft und als sie dann mit 16 Jahren einen Modelwettbewerb gewonnen und für eine Anzeige im Seventeen-Magazin gebucht wurde, verließ sie die Schule vorzeitig, um eine Karriere als Model zu starten. Doch aufgrund ihrer Größe von 1,65 Meter gelang es ihr nie wirklich Fuß im Modelgeschäft zu fassen.

Am 20. April 1997 heiratete sie Anthony Moore, mit dem sie einen Tag nach ihrer Verlobung nach Las Vegas durchbrannte. Die beiden haben einen gemeinsamen Sohn namens Griffin, der im Sommer 2002 auf die Welt kam. Seit April 2005 sind Anthony und Teri jedoch wieder geschieden. Kurz zuvor ließ sie sich für den Playboy ablichten und erschien in der Februar-2005-Ausgabe. Inzwischen ist sie mit dem Musiker Jamie Wollam zusammen, mit dem sie eine gemeinsame Tochter namens Bailey hat, die im Dezember 2007 geboren wurde.

Der große Durchbruch als Schauspielerin blieb bisher für sie aus, auch wenn sie regelmäßig für TV- und Filmproduktionen engagiert wird.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014The Fosters (TV) als Stef Foster
Originaltitel: The Fosters (TV)
2014Authors Anonymous als Colette Mooney
Originaltitel: Authors Anonymous
2013A Bit of Bad Luck als Amanda
Originaltitel: A Bit of Bad Luck
2012Criminal Minds (TV) als Maggie Hallman
Originaltitel: Criminal Minds (#7.17 I Love You, Tommy Brown) (TV)
2012Beyond - Die rätselhafte Entführung der Amy Noble als Sarah Noble
Originaltitel: Beyond
2012A Taste of Romance als Sara Westbrook
Originaltitel: A Taste of Romance
2011 - 2012Man Up (TV) als Theresa Hayden Keen
Originaltitel: Man Up (TV)
2010 - 2011Law & Order: Los Angeles (TV) als Casey Winters
Originaltitel: Law & Order: Los Angeles (TV)
2011Castle (#3.23 Ganz schön tot (TV) als Kayla Baron
Originaltitel: Castle (TV)
2007The Wedding Bells (TV) als Jane Bell
Originaltitel: The Wedding Bells (TV)
2005 - 2006The West Wing (TV) als Helen Santos
Originaltitel: The West Wing (TV)
2003 - 2004I'm with Her (TV) als Alex Young
Originaltitel: I'm with Her (TV)
2003Practice - Die Anwälte (TV) als Sarah Barker
Originaltitel: The Practice (TV)
2001Lautlose Schreie als Barbara Lonigan
Originaltitel: The Unsaid
1999 - 2000Sports Night (TV) als Rebecca Wells
Originaltitel: Sports Night (TV)
1999Felicity (TV) als Maggie Sherwood
Originaltitel: Felicity (TV)
1998 - 1999Brimstone (TV) als Ashur Badaktu
Originaltitel: Brimstone (TV)
1994 - 1995Ausgerechnet Alaska (TV) als Michelle Schodowski
Originaltitel: Northern Exposure (TV)
1988 - 1989TV 101 (TV) als Amanda Hampton
Originaltitel: TV 101 (TV)
1986Loving (TV) als Kristin Larsen
Originaltitel: Loving (TV)