Julie Ann Emery

Julie Ann Emery wurde in Crossville geboren und stand mit 16 erstmalig auf einer Theaterbühne. Sie besuchter später das Webster Conservatory in St. Louis, wo sie Schauspiel studierte.

Sie war bisher bereits in einigen Serien zu sehen und hatte beispielsweise Nebenrollen in "Taken - Entführt", "Emergency Room - Die Notaufnahme" oder auch "October Road". Desweiteren ist sie auch aus dem Film "Hitch - Der Date Doktor" bekannt.

Momentan lebt sie mit ihrem Ehemann Kevin Earley in Los Angeles.

Luisa Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Julie Ann Emery

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Begabt - Die Gleichung eines Lebens als Pat Golding
Originaltitel: Gifted
2017The Mick (TV) als Karen
Originaltitel: The Mick (#1.15 The Sleepover) (TV)
2017Preacher (TV) als Lara Featherstone
Originaltitel: Preacher (TV)
2016Notorious (TV) als Laurie Palmer
Originaltitel: Notorious (#1.06 Kept and Broken) (TV)
2016Code Black (TV) als Debbie Kobling
Originaltitel: Code Black (#2.01 Second Year) (TV)
2016NCIS: New Orleans (TV) als NCIS Special Agent Karen Hardy
Originaltitel: NCIS: New Orleans (#2.19 Means to an End) (TV)
2016Major Crimes (TV) als Detective Stephanie Dunn
Originaltitel: Major Crimes (TV)
2015Better Call Saul (TV) als Betsy Kettlemann
Originaltitel: Better Call Saul (TV)
2015Masters of Sex (TV) als Jo
Originaltitel: Masters of Sex (#3.04 Undue Influence & #3.05 Matters of Gravity) (TV)
2015The Following (#3.08 An der Schwelle des Erträglichen) (TV) als Nancy
Originaltitel: The Following (TV)
2014Fargo (TV) als Ida Thurman
Originaltitel: Fargo (TV)
2014Unforgettable (TV) als Shelby Delson
Originaltitel: Unforgettable (#3.07 Throwing Shade) (TV)
2011Damages - Im Netz der Macht (TV) als Tara Conway
Originaltitel: Damages (TV)
2011Suits (TV) als Vanessa
Originaltitel: Suits (TV)
2007 - 2008October Road (TV) als Christine Cataldo
Originaltitel: October Road (TV)
2005Hitch - Der Date Doktor als Casey Sedgewick
Originaltitel: Hitch
2001 - 2003Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Rettungssanitäterin Niki
Originaltitel: ER (TV)
2002First Monday (TV) als Leah Barnes
Originaltitel: First Monday (TV)
2002Taken - Entführt (TV) als Amelia Keys
Originaltitel: Taken (TV)