Emma Jean Bell

Foto: Emma Bell, The Walking Dead - Copyright: Matthew Welch/Courtesy of AMC
Emma Bell, The Walking Dead
© Matthew Welch/Courtesy of AMC

Emma Jean Bell wurde am 17. Dezember 1986 in New Jersey geboren. Die 1,68 Meter große Schauspielerin hört seit ihrer Kindheit auf den Spitznamen "The Emster". Sie besuchte die Hunterdon Central Regional High School in Flemington, New Jersey und zog mit 16 Jahren nach New York, um Schauspielerin zu werden.

Bekannt wurde Emma vor allem durch ihre wiederkehrende Rolle in "The Bedford Diaries" (2006). Doch ihren ersten Auftritt hatte sie bereits 2004 in "Third Watch - Einsatz am Limit". Seitdem ist sie den TV-Serien treu geblieben und hatte viele Gastauftritte, zum Beispiel in "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits", "Dollhouse" und "Supernatural".

2010 konnte Emma die Rolle der Amy in der AMC-Zombieserie "The Walking Dead" ergattern, die sie mit Leidenschaft spielte. Ein Jahr später übernahm sie im fünften Teil der "Final Destination"-Reihe die weibliche Hauptrolle. 2013 übernahm sie die Rolle der Emma Brown in dem Remake "Dallas (2012)".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Dallas (TV) als Emma Brown
Originaltitel: Dallas (TV)
2011Finale Destination 5 als Molly
Originaltitel: Final Destination 5
2011Harry & Mr. Grey als Anna
Originaltitel: Harry & Mr. Grey
2010Frozen als Parker O'Neil
Originaltitel: Frozen
2010Elektra Luxx als Eleanore Linbrook
Originaltitel: Elektra Luxx
2010Hatchet II als Parker O'Neil
Originaltitel: Hatchet II
2010The Walking Dead (TV) als Amy
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.13 Der feuchte Grab) (TV) als Paula Hathaway
Originaltitel: Ghost Wisperer (TV)
2009Dollhouse (#1.08 Needs) (TV) als Tango
Originaltitel: Dollhouse (TV)
2009Supernatural (#5.03 Dei Du Selbst) (TV) als Lindsey
Originaltitel: Supernatural (TV)
2008Death in Love als junges Mädchen
Originaltitel: Death in Love
2007Law & Order (TV) als Kirsten Paley
Originaltitel: Law & Order (#17.13 Talking Points) (TV)
2007Gracie als Kate Dorset
Originaltitel: Gracie
2007New York City Serenade als Melinda
Originaltitel: New York City Serenade
2007The Favor als Jenny
Originaltitel: The Favor
2006The Bedford Diaries (TV) als Rachel Fein
Originaltitel: The Bedford Diaries (TV)
2004Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als Pamela Steward
Originaltitel: Third Watch (#6.09 Sins of the Fathers) (TV)
2004Law & Order: Special Victims Unit (TV) als Alison Luhan
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#6.05 Outcry) (TV)