Natasha Alam

Natalia Anatolievna Shimanchuk, die nur Natasha genannt wird, wurde am 10. März 1983 in Tashkent, Usbekistan geboren und besuchte dort die University of Technology for Aviation. Später zog es sie nach Moskau, wo sie von der Modelagentur "Red Stars" engagiert wurde. Als sie von der italienischen Modelagentur IMM übernommen wurde, schaffte sie den Durchbruch im Modelgeschäft. Sie bekam in vielen verschiedenen Städten Aufträge und arbeitete unter anderem für Christian Dior, Vivienne Westwood, Gucci und Versace.

1996 lernte sie den Enkel des Shah von Iran, Amir Ebrahim Pahlavi Alam, kennen. Durch die Heirat zwei Jahre später erhielt sie den Titel "Prinzessin". Zusammen zogen die beiden 2001 nach Los Angeles, wo sie sich ihrem Schauspieltraining widmete. Ein Jahr später konnte sie sich eine Rolle in dem Film "Pack of Dogs" sichern. Es folgten mehrere kleine Auftritte in Filmen und Serien, unter anderem in "Wanted", "Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis" und "Lost Focus". Ihre bislang größte Serienrolle hatte sie als Ava in "Reich und Schön", wo sie drei Jahre lang zu sehen war. 2008 spielte sie in dem Film "The Women – Von großen und kleinen Affären" mit, bevor sie zwei Jahre später in der Serie "True Blood" als Yvetta mitwirkte.

Ihre Ehe mit Amir Ebrhaim Pahlvai Alam wurde nach sechs Jahren geschieden. 2009 gebar sie ihre Tochter Valentina und freut sich über das Mutterglück.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Murder for Dummys als Yvette
Originaltitel: Murder for Dummys
2011The Projectionist als Ivana
Originaltitel: The Projectionist
2011The Dead Sea als Skipper
Originaltitel: The Dead Sea
2010Summer of Choices als Maria
Originaltitel: Summer of Choices
2010True Blood (TV) als Yvetta
Originaltitel: True Blood (TV)
2010Drop and Dangerous als Stella
Originaltitel: Drop and Dangerous
2010A Drop of True Blood (TV) als Yvetta
Originaltitel: A Drop of True Blood (#1.01 Eric & Pam) (TV)
2010The Black Belle als Belle Gunness
Originaltitel: The Black Belle
2009No Cell Phones Allowed als Julia
Originaltitel: No Cell Phones Allowed
2009The Game als Deborah
Originaltitel: The Game
2009War Wolves als Erika Moore
Originaltitel: War Wolves
2008My Own Worst Enemy (TV) als Stewardess
Originaltitel: My Own Worst Enemy (#1.05 The Night Train to Moscow) (TV)
2008The Women – Von großen und kleinen Affären als Natasha
Originaltitel: The Women
2008In Twilight's Shadow als Carlisle
Originaltitel: In Twilight's Shadow
2004 - 2007Reich und Schön (TV) als Ava
Originaltitel: The Bold and the Beautiful (TV)
2007Entourage (#4.04 Zehn Meter bis Beverly Hills) (TV) als Anika
Originaltitel: Entourage (TV)
2007The Unit – Eine Frage der Ehre(#2.21 Das Angebot) (TV) als Russische Frau
Originaltitel: The Unit (TV)
2007Shadow Puppets als Amber
Originaltitel: Shadow Puppets
2007American Heiress (TV) als Betrunkene Frau
Originaltitel: American Heiress (TV)
2006Shpionskie igri: Okhota na chernogo volka als Tanya
Originaltitel: Shpionskie igri: Okhota na chernogo volka
2006Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis (#4.04 Shari Noble) (TV) als Analise
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2006City. Park City. als Russische Spionin
Originaltitel: City. Park City.
2005Wanted (TV) als Inez
Originaltitel: Wanted (#1.02 The Wild Bunch) (TV)
2005Office Girl (#3.19 Kein Schlaf im Büro) (TV) als Daniella
Originaltitel: Less Than Perfect (TV)
2005New York Cops – NYPD Blue (TV) als Elena
Originaltitel: NYPD Blue(#12.19 Bale to Chief) (TV)
2005CSI – Den Tätern auf der Spur (#5.13 Die Leiche im Müll) (TV) als Svetlana Melton
Originaltitel: CSI: Criminal Investigative Service (TV)
2004Lost Focus als Anastazia
Originaltitel: Lost Focus
2002Fastlane (#1.03 Russendisko) (TV) als Katiya Federov
Originaltitel: Fastlane (TV)
2002Pack of Dogs
Originaltitel: Pack of Dogs