Carol Ann Susi

Die Stimme der Mrs. Wolowitz aus "The Big Bang Theory" wird im Englischen von Carol Ann Susi gesprochen. Als Mutter von Howard Wolowitz hört man sie häufig ihren 27-jährigen Sohn wie einen kleinen Jungen behandeln. Diese Serienrolle ist auch für Carol Ann Susi die einzige, in der sie mehr als zwei oder drei Mal erscheint.

Obwohl die am 2. Februar 1952 in New York City geborene Schauspielerin in über 60 Film- und Fernsehproduktionen mitwirkte, ist kaum etwas über sie bekannt. Grundsätzlich ist sie als Gastdarstellerin immer nur in einer Episode in verschiedenen Serien zu sehen, so auch in "Greys Anatomy – Die jungen Ärzte", "Six Feet Under – Gestorben wird immer" und "Eine schrecklich nette Familie".

Auch in verschiedenen Filmproduktionen übernahm sie einen Part. Doch bei diesen handelt es sich meistens um unbekanntere Filme und ihre Rollen sind auch eher klein. Zu den bekannteren Filmen zählt der Animationsfilm "Cats & Dogs", in dem Katzen versuchen die Weltherrschaft übernehmen. Hier spielt sie die Rolle von Sophies Schwester. Weitere Filme, in denen sie mitwirkt, sind "Blood Red", "Genetic Killer" und "Der Tod steht ihr gut".

Am 11. November 2014 verstarb Carol Ann Susi in Los Angeles an einer aggressiven Form von Krebs im Alter von 62 Jahren.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2014The Big Bang Theory (TV) als Mrs. Wolowitz
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2014A Life, Taken als Ms. Mancuso
Originaltitel: A Life, Taken
2011Meine erfundene Frau als Mrs. Maccabee
Originaltitel: Just Go with It
2010Ehe ist... (TV) als Marjorie Putnam
Originaltitel: Til Death (#3.08 Snore Loser) (TV)
2010Mafia II als Stimme
Originaltitel: Mafia II
2009Red Velvet als Mutter
Originaltitel: Red Velvet
2008Alles Betty! (TV) als Mrs. Galeano
Originaltitel: Ugly Betty (#2.11 Zero Worship) (TV)
2008Greys Anatomy – Die jungen Ärzte (#5.03 Die Flut) (TV) als Mrs. Dorsokowski
Originaltitel: Grey’s Anatomy (TV)
2008CSI: NY – The Game als Doris Brown / Pamela Ross
Originaltitel: CSI: NY – The Game
2007Journeyman – Der Zeitspringer (#1.07 Beziehungshilfe) (TV)
Originaltitel: Journeyman (TV)
2006Love, Inc. (#1.13 Jede Menge Mike) (TV) als Gwen
Originaltitel: Love, Inc. (TV)
2006Die wilden 70er (TV) als Empfangsmitarbeiterin
Originaltitel: That '70s Show (#8.10 Sweet Lady und 8.12 Killer Queen) (TV)
2006Coffee Date als Betty
Originaltitel: Coffee Date
2005McBride: It's Murder, Madam als Helen
Originaltitel: McBride: It's Murder, Madam
2005Out of Practice – Doktor, single, sucht… (TV) als Susy
Originaltitel: Out of Practice (#1.01 Pilot & #1.04 The Truth About Nerds & Dogs) (TV)
2004Just Desserts als Mrs. Guzzi
Originaltitel: Just Desserts
2004Ein Witzbold namens Carey (TV) als Doris
Originaltitel: The Drew Carey Show (#9.20 Liar Liar House on Fire) (TV)
2002Duty Dating als Frau auf dem Seminar
Originaltitel: Duty Dating
2001That's Life (#1.18 Das Wunder der DeLuccas) (TV) als Tessie Dalton
Originaltitel: That's Life (TV)
2001Six Feet Under – Gestorben wird immer (#1.03 Der verlorene Fuß) (TV) als Pauline Romano
Originaltitel: Six Feet Under (TV)
2001Cats & Dogs – Wie Hund und Katz' als Sophies Schwester
Originaltitel: Cats & Dogs
2000Tempest Eye als Monique
Originaltitel: Tempest Eye
2000American Shrimps als Cynthia
Originaltitel: American Shrimps
2000King of Queens (#3.02 Der Spaßvogel) (TV) als Ms. Deluca
Originaltitel: King of Queens (TV)
2000The Amanti Girls als Kartenverkäuferin
Originaltitel: The Amanti Girls
2000City Guys (TV) als Frau
Originaltitel: City Guys (#4.18 Who Do Man) (TV)
1998Waiting for Woody
Originaltitel: Waiting for Woody
1998Just Shoot Me – Reaktion durchgeknipst (#2.13 Gib mir mal das Salz) (TV) als Mrs. Boukidis
Originaltitel: Just Shoot Me (TV)
1998Mafia – Eine Nudel macht noch lange keine Spaghetti als Clamatos Frau
Originaltitel: Jane Austen's Mafia
1998Sabrina – Total Verhext (#3.01 Aus zwei mach eins) (TV) als Doris
Originaltitel: Sabrina – The Teenage Witch (TV)
1998Becker (#1.02 Die Marinos) (TV) als Mrs. Marino
Originaltitel: Becker (TV)
1997Fired Up – Kreativ sein ist alles (#1.01 Wie alles anfing) (TV) als Fleischverkäuferin
Originaltitel: Fired Up (TV)
1996Quiana als Kellnerin
Originaltitel: Quiana
1996Something So Right (TV) als Grace
Originaltitel: Something So Right (TV)
1995 - 1996Eine schrecklich nette Familie (TV) als Frannie
Originaltitel: Married With Children (TV)
1996Mama wird’s schon richten (#1.11 Wohin mit der Wut) (TV) als Connie
Originaltitel: The Home Court (TV)
1996Emergency Room – Die Notaufnahme (#2.15 Babyboom) (TV) als Schwangere Alien-Anhängerin
Originaltitel: ER (TV)
1996Edie & Pen als Irma
Originaltitel: Edie & Pen
1996Die Stunde der Teuflinnen als Tante Anash
Originaltitel: Wedding Bell Blues
1995Pointman (#2.07 Auf der Flucht) (TV) als Miss Sloane
Originaltitel: Pointman (TV)
1994New York Cops - NYPD Blue (#1.14 Kein Essen mit Lois) (TV) als Connie
Originaltitel: NYPD Blue (TV)
1993Die Farbe des Blutes als Nachbarin
Originaltitel: Under Investigation
1992Seinfeld (#3.17 Der neue Freund (1) & #3.18 Der neue Freund (2)) (TV) als Carrie
Originaltitel: Seinfeld (TV)
1992Der Tod steht ihr gut als Patientin in der Psychiatrie
Originaltitel: Death Becomes Her
1992Verrückt nach dir (#1.02 Besuch bei den Schwiegereltern) (TV) als Weiblicher Passagier
Originaltitel: Mad About You (TV)
1991Cheers (#9.12 Das Familientreffen) (TV) als Angeline
Originaltitel: Cheers (TV)
1991Doogie Howser (#2.23 Ein mutiges Herz) (TV) als Patientin
Originaltitel: Doogie Howser (TV)
1990Wedding Bond als Angela
Originaltitel: Wedding Bond
1990Unser lautes Heim (#5.16 Der Zweck heiligt die Mittel) (TV) als Norma
Originaltitel: Growing Pains (TV)
1990Harrys wundersames Strafgericht (#7.21 Drei Väter einer zu viel) (TV) als Mara Bernstein
Originaltitel: Night Court (TV)
1990Murphy Brown (#2.27 Hochzeit mit Hindernissen) (TV) als Sekräterin
Originaltitel: Murphy Brown (TV)
1990Das Schlitzohr von der Mafia als Filomena
Originaltitel: My Blue Heaven
1990Ärger mit Eduard als Candy Colletti
Originaltitel: Masters of Menance
1990Ganz große Klasse (#5.07 Die Überdosis) (TV) als Krankenschwester Lamas
Originaltitel: Head of the Class (TV)
1990Adam 12 (TV) als Vicki
Originaltitel: Adam 12 (#1.06 Vigilante) (TV)
1990Paarweise glücklich (#1.09 Geisterstunde auf dem Dachboden) (TV) als Gloria
Originaltitel: Married People (TV)
1990Genetic Killer
Originaltitel: Donor
1990USA High (TV) als Mrs. Lazzarini
Originaltitel: USA High (#1.75 Goodbye Lazz) (TV)
1989Blood Red – Stirb für dein Land als Segestras Tochter #1
Originaltitel: Blood Red
1989Wer ist hier der Boss? (#6.03 Ein schöner Traum) (TV) als Ginger
Originaltitel: Who’s the Boss (TV)
1987Nichts als Ärger mit dem Typ als Empfangsmitarbeiterin
Originaltitel: Outragouse Fortune
1987My Sister Sam (TV) als Marsha
Originaltitel: My Sister Sam (#1.14 Go Crazy) (TV)
1987Das Geheimnis meines Erfolges als Jean
Originaltitel: The Secret of my Succe$s
1987Simon und Simon (#7.01 Die Lady ist ein Bulle) (TV) als Doreen
Originaltitel: Simon & Simon (TV)
1984Der Hollywood - Clan als Susan
Originaltitel: Love Scences
1981Leav’em Laughing als Gina
Originaltitel: Leav’em Laughing
1976Crackle of Death als Monique Marmelstein
Originaltitel: Crackle of Death
1974 - 1975Kolchack: The Night Stalker (TV) als Monique Marmelstein
Originaltitel: Kolchack: The Night Stalker (TV)
1975The Big Rip-Off
Originaltitel: The Big Rip-Off