Liam James

Der gebürtige Kanadier Liam James spielt in "Psych" den Part des jungen Shawn Spencer.

Diese Rolle bedeutete für ihn den Durchbruch und er ist mittlerweile regelmäßig auf der Kinoleinwand zu sehen, wie etwa in "Eine neue Chance" mit Halle Berry und David Duchovny, sowie in "Die Gebrüder Weihnachtsmann" als jüngere Version von Vince Vaughns Charakter Fred.

Zu Liams Hobbys gehören Fußball, Schwimmen, Skifahren und Wrestling. Zudem spielt er Mundharmonika und Klavier. Er hat gemischte Augen, ein blaues und ein grünes.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Deadly Class (TV) als Billy
Originaltitel: Deadly Class (TV)
2016The Family (TV) als Adam Warren
Originaltitel: The Family (TV)
2011 - 2014The Killing (TV) als Jack Linden
Originaltitel: The Killing (TV)
2013Ganz weit hinten als Duncan
Originaltitel: The Way Way Back
2006 - 2010Psych (TV) als junger Shawn Spencer
Originaltitel: Psych
2010Fringe - Grenzfälle des FBI (#2.12 Das Summen von Edina) (TV) als Teddy Falls
Originaltitel: Fringe (TV)
2009The Horsemen als Sean Breslin
Originaltitel: The Horsemen
20092012 als Noah
Originaltitel: 2012
2008Fear Itself (TV) als junger Harry
Originaltitel: Fear Itelf (#1.02 Spooked) (TV)
2007Eine neue Chance als Dave
Originaltitel: Things We Lost in the Fire
2007Die Gebrüder Weihnachtsmann als 12-jähriger Fred
Originaltitel: Fred Claus
2007Aliens vs. Predator 2 als Sam Benson
Originaltitel: Alien vs. Predator 2
2007Der Glücksbringer als Junge bei den Pinguinen
Originaltitel: Good Luck Chuck