C.S. Lee

Foto: C.S. Lee, Dexter - Copyright: Paramount Pictures
C.S. Lee, Dexter
© Paramount Pictures

Charlie S. Lee, der meistens unter dem Namen C.S. Lee auftritt, stammt gebürtig aus Südkorea, wuchs jedoch in den USA auf.

Nach seinem Highschoolabschluss erhielt er ein Stipendium für das Cornish College of the Arts und studierte dort Schauspiel. Nach der erfolgreichen Graduierung setzte er seine Schauspielausbildung an der Yale School of Drama fort.

In den ersten Jahren seiner Karriere war er vor allem auf regionalen Theaterbühnen aktiv, ehe er in Serien wie "Chaos City", "Law & Order" und "Die Sopranos" auftrat. 2006 erhielt er die Rolle des Vince Masuka in der Erfolgsserie "Dexter" und trat ab 2007 auch in der Serie "Chuck" auf. Desweiteren führt er immer mal wieder bei Kurzfilmen Regie und tritt in Werbespots auf.

Er ist ein begeisterter Golfspieler.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Chicago Med (TV) als Bernard Kim
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2006 - 2011Dexter (TV) als Vince Masuka
Originaltitel: Dexter (TV)
2010Happy Hour als Benny
Originaltitel: Happy Hour
2010Sami's Cock
Originaltitel: Sami's Cock
2009Tenderness als asiatischer Polizist
Originaltitel: Tenderness
2009The Unborn als Dr. Lester Caldwell
Originaltitel: The Unborn
2009A Motor Lodge Rub als Detective
Originaltitel: A Motor Lodge Rub
2008Monk (#6.15 Mr. Monk wird gejagt (1)) (TV) als Deputy Bell
Originaltitel: Monk (TV)
2007Chuck (TV) als Harry Tang
Originaltitel: Chuck (TV)
2007The Unit - Eine Frage der Ehre (TV) als XO
Originaltitel: The Unit (#2.13 Sub-Conscious) (TV)
2006David & Layla als Yun
Originaltitel: David & Layla
2006Die Sopranos (TV) als Dr. Ba
Originaltitel: The Sopranos (#6.02 Join the Club & #6.03 Mayham) (TV)
2006Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Detective Mike Lew
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#5.13 Proud Flesh) (TV)
2006Beyond als Dr. Hyung Lee
Originaltitel: Beyond
2005Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Detective Matt See
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#4.23 False-Hearted Judges) (TV)
2004Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Detective Choi
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#4.07 Magnificat) (TV)