Michele Kelly

Michele Kelly wurde an einem 22. November geboren, doch in welchem Jahr ist ungewiss. Ihre Karriere begann die junge Schauspielerin bereits im Kindesalter als Balletttänzerin. Ihr Weg vor die Fernseh- und Filmkameras führte sie jedoch zuvor erstmal auf die Theaterbühnen von New York City.

In "Angel - Jäger der Finsternis" spielte sie Gunns Schwester Alonna, die einem Vampir zum Opfer fällt und bald selbst als Untote durch die Straßen Los Angeles' wandelt. An ihre Zeit am Set erinnert sie sich gern zurück und schwärmt von den Dreharbeiten mit Joss Whedon und David Greenwalt. Sie habe sehr gerne einen Vampir gespielt, da sie dadurch eine gewisse Freiheit im Schauspielen bekam.

Mit J. August Richards war Michele schon vor dem Dreh bei "Angel" gut befreundet und so ist es ihr nicht gerade leicht gefallen, von der liebenden Schwester plötzlich auf die hassende Vampirfrau zu wechseln. Es habe sie sehr viel Überwindung gekostet ihn mit so viel Hass anzublicken, als wenn man ihn verletzen wollte.

Ansonsten gibt Michele nicht besonders viel über ihr Privatleben Preis. Sie liebt Tiere und ist ein sehr großer Familienmensch. Auch wenn man das von einem Einzelkind vielleicht nicht glauben könnte, hat sie sich ihre Familie in ihren Freunden gesucht. Auf die gibt sie besonders viel Acht.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2003Strong Medicine (#4.05 Breathing Lessons) (TV) als Fran Cortese
Originaltitel: Strong Medicine (#4.05 Breathing Lessons) (TV)
2001The Groomsmen als Melodie
Originaltitel: The Groomsmen
2000V.I.P. - Die Bodyguards (TV) als Lydia
Originaltitel: V.I.P. (#3.01 Survi-Val) (TV)
2000Angel - Jäger der Finsternis (TV) als Alonna
Originaltitel: Angel (TV)
2000Two Guys, a Girl and a Pizza Place (#3.15 The Wedding Dress) (TV) als Frau
Originaltitel: Two Guys, a Girl and a Pizza Place (#3.15 The Wedding Dress) (TV)
1999Any Day Now (#2.09 It's Not About the Butter: Part 1) (TV) als Michelle
Originaltitel: Any Day Now (#2.09 It's Not About the Butter: Part 1) (TV)
1999Clueless (TV) als Kendra
Originaltitel: Clueless (#3.10 Nice Girls Finish Last) (TV)
1998Veronica's Closet (#1.18 Veronica's Bridal Shower) (TV) als Frau
Originaltitel: Veronica's Closet (#1.18 Veronica's Bridal Shower) (TV)
1998The Jamie Foxx Show (#2.14 Papa Don't Preach) (TV) als Diedre
Originaltitel: The Jamie Foxx Show (#2.14 Papa Don't Preach) (TV)
1997The Big Easy (#2.08 The Gospel According to McSwain) (TV) als Cassandra
Originaltitel: The Big Easy (#2.08 The Gospel According to McSwain) (TV)
1996Swift Justice (#1.12 Stones) (TV) als Tiffany
Originaltitel: Swift Justice (#1.12 Stones) (TV)
1996Girl 6 als Phone Girl
Originaltitel: Girl 6
1996Matt Waters (TV) als Shawna
Originaltitel: Matt Waters (TV)