Kiele Sanchez

Kiele Michelle Sanchez wurde am 13. Oktober 1977 als halb Französin und halb Puertoricanerin in Chicago, Illinois geboren und wuchs mit ihren drei Halbgeschwistern in Vororten Chicagos auf. Ihre Leidenschaft für die Schauspielerei entdeckte sie mit 13 Jahren, als sie trotz riesigem Lampenfieber an der Schulaufführung "The Grape of Wrath" teilnahm und sich selbst durch viel Mut vom Lampenfieber heilte.

Im Jahre 2000 ging sie erstmals von zu Hause weg, um an dem MTV Wettbewerb "Wanna Be a VJ" in New York teilzunehmen. Sie schaffte es trotz mehreren tausend Mitbewerbern unter die Top 5. Leider ging sie nicht als Gewinnerin hervor, doch trotzdem war dieser Auftritt ein beachtlicher Erfolg. Ein Agent rief sie an, nachdem er sie bei MTV gesehen hatte, und wollte sie berühmt machen.

Nachdem Kiele Sanchez nach Los Angeles umzog, nahm sie zum ersten Mal an einem Casting teil und bekam 2002 die Rolle der Claudia Wills-Glass in der TV-Serie "That Was Then", die allerdings schon nach drei Folgen wieder eingestellt wurde.

2003 spielte sie neben Matt Damon und Eva Mendes in "Unzertrennlich" mit, danach folgte die Sitcom "Married to the Kellys", wo sie die Ehefrau von Breckin Meyer spielte. In der 3. Staffel von "Lost" gehörte sie als Nikki zum Hauptcast. Von 2007 bis 2008 stand sie für die Comedyserie "Samantha Who?" vor der Kamera. 2010 folgte eine Hauptrolle in der Krimiserie "The Glades".

Anja Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014The Purge: Anarchy als Liz
Originaltitel: The Purge: Anarchy
2014Kingdom (TV) als Lisa Prince
Originaltitel: Kingdom (TV)
2010 - 2011The Glades (TV) als Callie Cargill
Originaltitel: The Glades (TV)
201030 Days of Night: Dark Days als Stella Oleson
Originaltitel: 30 Days of Night: Dark Days
2010Black, White and Blues als Hannah
Originaltitel: Black, White and Blues
2010Matadors als Natalie Munoz
Originaltitel: Matadors
2009A Perfect Getaway als Gina
Originaltitel: A Perfect Getaway
2008Insanitarium als Lily
Originaltitel: Insanitarium
2007 - 2008Samantha Who? (TV) als Chloe
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2008The End of Steve als Emily Green
Originaltitel: The End of Steve
2006 - 2007Lost (TV) als Nikki
Originaltitel: Lost (TV)
2007Mr. Magoriums Wunderladen als Mrs. Goodman
Originaltitel: Mr. Magorium's Wonder Emporium
2007Football Wives (TV) als Donna Reynolds
Originaltitel: Football Wives (TV)
2005 - 2006Related (TV) als Anne Sorelli
Originaltitel: Related (TV)
2006Modern Man (#1.01 Pilot) (TV) als Lisa
Originaltitel: Modern Man (#1.01 Pilot) (TV)
2006Four Kings (#1.01 Pilot) (TV) als Jen
Originaltitel: Four Kings (#1.01 Pilot) (TV)
2006Girls on the Bus (#1.01 Pilot) (TV)
Originaltitel: Girls on the Bus (#1.01 Pilot) (TV)
2003 - 2004Married to the Kellys (TV) als Susan Kelly
Originaltitel: Married to the Kellys (TV)
2003Unzertrennlich als Pepper Spray Cutie
Originaltitel: Stuck on you
2003Young MacGyver (TV)
Originaltitel: Young MacGyver (TV)
2002That was then (TV) als Claudia Wills-Glass
Originaltitel: That was then (TV)
2001Class Warfare als Amber Whidden
Originaltitel: Class Warfare
2001Rennie's Landing als Emily, Bankkassierein
Originaltitel: Rennie's Landing
2001The Kiss als Girl
Originaltitel: The Kiss
2000Migrating Forms als Dream Woman
Originaltitel: Migrating Forms