Bevin Prince

Ihre bekannteste Rolle hatte die Schauspielerin Bevin Prince als Bevin Mirskey in "One Tree Hill". Schon 2003, zu Beginn der Serie, hatte sie immer wieder Gastauftritte als Cheerleaderin. In der dritten und vierten Staffel gehörte sie zum festen Cast und war auch in der fünften Staffel in einer Episode zu sehen. Nach ihrem Abschied von "One Tree Hill" verließ sie North Carolina und ging nach Hollywood. Sie hatte zunächst kleinere Rollen in den TV-Serien "Dr. House" und "Desperate Housewives". Dann kehrte sie dem Fernsehen den Rücken zu und versucht den Sprung auf die große Leinwand.

Bevin Anne Prince wurde am 23. September 1982 in Cary, North Carolina geboren. Sie wuchs zusammen mit ihrer Schwester in ihrem Geburtsort auf und besuchte die 'St. Mary’s School' in Raleigh. Schon damals engagierte sie sich in Theateraufführungen an ihrer Schule und betätigte sich auch als Autorin. Nach der Highschool ging sie zur 'University of North Carolina at Wilmington' und bekam ihren Abschluss in Filmwissenschaft. Von 2002 bis 2003 war sie auch im UNCW Seahawk Dance Team.

Bevin liebt Musik. Sie ist ein großer Fan von Tyler Hilton, den man in der zweiten Staffel von "One Tree Hill" als Sänger Chris Keller sehen konnte. Weiterhin hört sie gern Fall Out Boy und Jack’s Mannequin. Ihre absolute Lieblingsband ist jedoch Coldplay, da diese sie bei einem Liveauftritt total überzeugen konnten. In ihrer Freizeit fährt sie liebend gern Wasserski und vertreibt sich die Zeit mit ihrer Hündin Emma.

Sophie Blumengarten - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Groupie als Denise
Originaltitel: Groupie
2010The Love Affair als Monica
Originaltitel: The Love Affair
2010Wreckage als Faye
Originaltitel: Wreckage
2009Redefining Love als Gwyn
Originaltitel: Redefining Love
2009Desperate Housewives (#5.17 Die Geschichte von Lucy und Jessie) (TV) als Mariana
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2009Dark House als Ariel
Originaltitel: Dark House
2009Electric Spoofaloo (#1.02 Ugly Yeti) (TV) als Amanda
Originaltitel: Electric Spoofaloo (#1.02 Ugly Yeti) (TV)
2009Floored and Lifted (TV) als Mrs. Mackers
Originaltitel: Floored and Lifted (TV)
2008I Heart Veronica Martin als Valerie
Originaltitel: I Heart Veronica Martin
2004 - 2008One Tree Hill (TV) als Bevin Mirskey
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2007Dr. House (#4.01 Allein) (TV) als Megan Bradberry
Originaltitel: House M.D. (TV)