Joel Stoffer

Joel Stoffer ist ein amerikanischer Schauspieler. Neben zahlreichen Film - und Seriencredits ist er ebenfalls ein begeisterter Bühnendarsteller und ein aktives Mitglied in der renommieren Alliance Repertory Company in Burbank, Kalifornien. Sein Talent ist weitreichend, denn neben der Schauspielerei erstellt Joel Stoffer Setdekorationen für Aufführungen in verschiedenen Theatern.

Seine Filmkarriere startete Joel Stoffer im Jahre 1992. Zu seinen bekanntesten Serienauftritten gehören "Schatten der Leidenschaft", "Angel - Jäger der Finsternis",
"CSI: Den Tätern auf der Spur" und die des Dämons Creo in der langlebigen Hitserie "Charmed - Zauberhafte Hexen".

Im Jahre 2008 war Joel Stoffer neben Harrison Ford als Agent Taylor in Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels zu sehen. Außerdem spielte er 2009 in Bob Dylans Musikvideo "Beyond Here Lies Nothin'" mit.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Joel Stoffer

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The Scenesters als Hume Wonacott
Originaltitel: The Scenesters
2006 - 2009Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Agent
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2008Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels als Taylor
Originaltitel: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
2008Life (TV) als Barkeeper
Originaltitel: Life (#2.09 Badge Bunny) (TV)
2007Law Dogs als Duputy Kent
Originaltitel: Law Dogs
2007Prison Break (#2.17 Böses Blut) (TV) als Vater von T-Bag
Originaltitel: Prison Break (TV)
2006Hollis & Rae als Chip
Originaltitel: Hollis & Rae
2006Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Creo
Originaltitel: Charmed (TV)
2006Numb3rs - Die Logik des Verbrechens als Agent Davidson
Originaltitel: Numb3rs (#3.09 Waste Not) (TV)
2005The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Roger Pruitt
Originaltitel: The Shield (#4.09 String Theory) (TV)
2005Für alle Fälle Amy als Dr. Lawrence Kaplow
Originaltitel: Judging Amy (#6.12 You Don't Know Me) (TV)
2005Blind Justice - Ermittler mit geschärften Sinnen als Rory Glann
Originaltitel: Blind Justice (#1.10 Doggone) (TV)
2004Species III als Stimme: Portus
Originaltitel: Species III
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen als Aaron Dutra 2004
Originaltitel: Cold Case (#1.19 Late Returns) (TV)
2001The One als Dr. Franklin
Originaltitel: The One
2001Angel - Jäger der Finsternis (#2.11 Neuanfänge) (TV) als Vampire #1
Originaltitel: Angel (TV)
2001CSI - Den Tätern auf der Spur als Marty Gable
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2000A Man Is Mostly Water als Brian
Originaltitel: A Man Is Mostly Water
2000Lessons Learned (TV) als Kirk
Originaltitel: Lessons Learned (TV)
2000Walker, Texas Ranger (#8.17 The Day of Cleansing: Part 2) (TV) als Cody Danner
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (#8.17 The Day of Cleansing: Part 2) (TV)
2000Highway to Hell - 18 Räder aus Stahl (TV) als John Willis
Originaltitel: 18 Wheels of Justice (#1.07 Ordeal) (TV)
2000Invisible Man - Der Unsichtbare (TV) als Barry Benish
Originaltitel: Invisible Man (#1.07 Liberty and Larceny) (TV)
1998Ein totsicherer Plan als Anthony
Originaltitel: Route 9
1997Sammy the screenplay als Stimme: Script doctor
Originaltitel: Sammy the screenplay
1997Kick of death als Jason
Originaltitel: Kick of death
1994The Production Assistant
Originaltitel: The Production Assistant