Jacinda Barrett

Die australische Schauspielerin Jacinda Barrett wurde am 2. August 1972 in Brisbane geboren. Seit 2009 ist sie offiziell US-Bürgerin. 2004 war sie an der Seite von Renée Zellweger in "Bridget Jones – Am Rande des Wahnsinns" zu sehen. 2012 spielte die Australierin Zoe Lawford in ""Suits", sonst ist sie recht unbekannt. Bevor Jacinda Barrett zur Schauspielerei fand, war die Model und ist Mutter einer Tochter, Satine Anais.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2016Bloodline (TV) als Diana Rayburn
Originaltitel: Bloodline (TV)
2014The Following (TV) als Julia
Originaltitel: The Following (TV)
2013Zero Hour (TV) als Laila Galliston
Originaltitel: Zero Hour (TV)
2012 - 2013Suits (TV) als Zoe Lawford
Originaltitel: Suits (TV)
1998Wind on Water (TV) als Kate Poole
Originaltitel: Wind on Water (TV)