Jazmyn Simon

Foto: Jazmyn Simon, Raising Dion - Copyright: 2021 Netflix, Inc.; Kyle Kaplan/Netflix
Jazmyn Simon, Raising Dion
© 2021 Netflix, Inc.; Kyle Kaplan/Netflix

Geboren wurde Jazmyn Simon am 30. Dezember 1980 als Jazmyn Nicole Simon in San Francisco, Kalifornien, USA. Als Schauspielerin steht sie seit 2011 vor der Kamera und hatte mehrere Gastrollen in "Parks and Recreation", "Welcome to the Family" und "Mom".

In einer größeren Rolle war Simon zwischen 2015 und 2019 in "Ballers" zu sehen und verkörperte dort Julie Greane. Nach diesen Engagement übernahm sie für die Netflix-Serie "Raising Dion" die Rolle der Kat.

Am Set von "Ballers" traf Jazmyn auf Dulé Hill, den sie am 21. April 2018 heiratete. Sie verkörperte auch seine Freundin Selene in den drei "Psych"-Filmen.

2019 kam ihr gemeinsamer Sohn Levi Dulé Hill zur Welt. Simon hat mit Kennedy eine 2004 geborene Tochter aus einer früheren Beziehung.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2022Raising Dion (TV) als Kat
Originaltitel: Raising Dion (TV)
2022Wunderbare Jahre (TV) als Janice
Originaltitel: The Wonder Years (#1.20 Bill's New Gig) (TV)
2021Psych 3: This Is Gus (TV) als Selene
Originaltitel: Psych 3: This Is Gus (TV)
2020Psych 2: Lassie Come Home als Selene
Originaltitel: Psych 2: Lassie Come Home (TV)
2015 - 2019Ballers (TV) als Julie Greane
Originaltitel: Ballers (TV)
2018Atlanta Medical (TV) als Christine Conforth
Originaltitel: The Resident (#1.05 None the Wiser) (TV)
2018Mom (TV) als Vanessa
Originaltitel: Mom (#5.16 Eight Cats and the Hat Show) (TV)
2017Psych - Der Film (TV) als Selene
Originaltitel: Psych - The Movie (TV)
2013Welcome to the Family (TV) als Empfangsdame
Originaltitel: Welcome to the Family (#1.02 Dan Finds Out) (TV)
2011Parks and Recreation (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Parks and Recreation (#4.01 I'm Leslie Knope (TV)