Katherine Disque

Katherine Disque ist durch ihre verschiedenen Nebenrollen in Serien bekannt geworden. Seit dem Jahre 1997 ist sie Seriendarstellerin und hat schon in über 30 Film- und Serienproduktionen mitgewirkt.

1998 spielte sie eine kleine Rolle in "The Naked Man" neben Rachael Leigh Cook. Es folgten eine Reihe von Episodenauftritten, meistens in Sitcoms wie "King of Queens" und "Dharma & Greg", bevor sie als hochnäsige "Newpsie" Lynn in der ersten Staffel von "O.C., California" für vier Folgen verpflichtet wurde. Diese Rolle blieb bisher auch ihre einzige wiederkehrende Rolle. Katherine Disque hatte danach weitere Episodenauftritte in "Alias - Die Agentin", "Scrubs - Die Anfänger" und als Polizistin in der aktuellen vierten Staffel von "Modern Family".

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Modern Family (#4.05 Open House of Horrors) (TV) als Police Officer
Originaltitel: Modern Family (TV)
2011Wilfred (TV) als Mutter
Originaltitel: Wilfred (TV)
2009Opposite Day als Ms. Jenkins
Originaltitel: Opposite Day
2008Falling als Secretary
Originaltitel: Falling
2007Scrubs - Die Anfänger (#6.16 Mein tauber Patient) (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Scrubs (TV)
2005Alias - Die Agentin (#4.05 Willkommen in Liberty Village) (TV) als Donna Johnson / Tatyana Sadova
Originaltitel: Alias (TV)
2003 - 2004O.C., California (TV) als Lynn
Originaltitel: The O.C. (TV)
2004The West Wing - Im Zentrum der Macht als Claire Stein
Originaltitel: The West Wing (TV)
2003Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#1.02 Mandi/Randi) (TV) als Anesthäsistin Marie
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2002King of Queens (TV) als Hostess
Originaltitel: King of Queens (TV)
2002Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2001Frasier (TV) als Chelsea
Originaltitel: Frasier (TV)
2001Dharma & Greg (TV) als Marilyn
Originaltitel: Dharma & Greg (TV)
2000For Your Love (TV) als Mrs. Eagleson
Originaltitel: For Your Love (TV)
1999Beverly Hills, 90210 (TV) als TV Reporter
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1998The Naked Man als The Adjusted Woman
Originaltitel: The Naked Man