Jonathon Trent

Der amerikanische Schauspieler Jonathon Trent wurde am 5. Juni 1984 im sonnigen Kalifornien geboren. Zu Beginn seiner Schauspielkarriere übernahm Trent kleine Nebenrollen wie beispielsweise in "Smile" neben Sean Astin, in "Boy Culture" oder an der Seite von Colin Hanks in "Alone with Her". Seine Vorliebe galt damals Horrorfilmen und Dramen. Im Jahre 2006 ergatterte er sich mit der Rolle des Surfers Kyle in "O.C., California" seine erste Serienrolle. Auch privat ist Trent ein begeisterter Surfer in seiner Heimatstadt Kalifornien, weshalb die Nebenrolle ihm wie auf das Leib geschnitten war.

Seine bisher zwei größten Filmproduktionen neben einem wahren Traumcast kamen mit "Burlesque" und "Transformers - Die Rache ". Danach folgten eine Reihe von Gastauftritten in bekannten Krimiserien wie "Cold Case" und "Body of Proof". 2012 hat sich Jonathon Trent abermals neben O.C.-Costar Cam Gigandet eine Hauptrolle in dem Drama "Making Change" ergattert. Dort spielt er den Aktivistin Jake, der sich mit seiner Clique gegen die Regierung zu Wehr setzen will.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jonathon Trent

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Body of Proof (TV) als Craig Bana
Originaltitel: Body of Proof (TV)
2012The Client List (TV) als Grant
Originaltitel: The Client List (TV)
2012Making Change als Jake
Originaltitel: Making Change
2010Burlesque als Damon
Originaltitel: Burlesque
2009Transformers - Die Rache als Fassbinder
Originaltitel: Transformers: Revenge of the Fallen
200990210 (TV) als Richard Carter
Originaltitel: 90210 (TV)
2006Pray for Morning als Jesse
Originaltitel: Pray for Morning
2006Boy Culture als Joey
Originaltitel: Boy Culture
2006Alone with Her als Matt
Originaltitel: Alone with Her
2006O.C., California (TV) als Kyle
Originaltitel: The O.C. (TV)
2005Smile als Ted
Originaltitel: Smile