Lisa Rotondi

Lisa Rotondi wurde am 6. Dezember 1970 in Minnesota geboren. Die amerikanische Schauspielerin hat in einer Reihe von Filmen und Serien mitgewirkt.

Ein Jahr nach dem Start ihrer Schauspielkarriere in der Dramaromanze "Die Verblendeten", spielte sie im Jahre 1996 schon in der ganz großen Liga. Neben Weltstars wie Tom Cruise und Renée Zellweger ergatterte sie sich eine kleine Rolle in "Jerry Maguire - Spiel des Lebens". Die erste Hauptrolle folgte 2003, in dem sie in "Traumpaar wider Willen" ihr komödiantisches Talent unter Beweis stellte.

Neben diversen Gastauftritten wie in "Friends" oder "CSI: Miami" bekam sie mit "O.C., California" ihre erste größere Serienrolle. Für vier Folgen überzeugte sie durch ihr sensibles Schauspiel als Gwen Harper, die Mutter von Johnny. Es folgten weitere Nebenrollen in "Crossing Jordan - Pathologin mit Profil" und "Jonah Hex". Auf den großen Durchbruch im Filmgeschäft muss Rotondi noch warten. In dem Drama "Hatfield and McCoys: Bad Blood" aus 2012 hat sie ein Familienmitglied der Coys namens Sarah gespielt.

In ihrem Privatleben hält sich Lisa Rotondi sehr bedeckt. Es ist bekannt, dass sie im Juli 2010 Mutter wurde und ihren Sohn Luca Joseph zur Welt brachte.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Lisa Rotondi

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012The Aggression Scale als Maggie
Originaltitel: The Aggression Scale
2010Jonah Hex als The Lovely Prostitute
Originaltitel: Jonah Hex
2010Hatfields and McCoys: Bad Blood als Sarah McCoy
Originaltitel: Hatfields and McCoys: Bad Blood
2008Mating Dance als Pam
Originaltitel: Mating Dance
2005 - 2006O.C., California (TV) als Gwen Harper
Originaltitel: The O.C. (TV)
2006Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Dianne Anthony
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2005CSI: Miami (TV) als Rachel Thomas
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2004CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Viva Charles
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2003Traumpaar wider Willen als Georgina Carlyle
Originaltitel: Between the Sheets
2000Walker, Texas Ranger (TV) als Buzz Lee
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (TV)
1998Friends (TV) als The Stripper
Originaltitel: Friends (TV)
1996Jerry Maguire - Spiel des Lebens als Former Girlfriend
Originaltitel: Jerry Maguire
1995Die Verblendeten als Sandy
Originaltitel: Dazzle