Ramona Young

Ramona Young wurde als Ramona Abish Young am 23. Mai 1998 in Los Angeles geboren. Bis zu ihrem achten Lebensjahr wurde sie in Hongkong, dem Land aus dem ihre Eltern stammen und in den USA unterrichtet.

Nachdem Ramona die California State University in Los Angeles abgeschlossen hat, studierte sie Schauspiel am Playhouse West. In einem Interview sagte sie einmal, dass sie die einzige Schauspielerin in ihrer Familie ist. Ihre Mutter ist bei der Marine und ihr Vater ist Psychologe.

Young hatte im Jahr 2014 einen Gastauftritt in der Serie "Super Fun Night". Ein Jahr später wurde sie für eine Rolle in dem Film "Twelve" gecastet. Von 2016 bis 2017 gehörte sie zum Nebencast der Serie "The Real O'Neals" und im gleichen Jahr übernahm sie auch eine Rolle in "Z Nation". 2018 wurde bekannt, dass Ramona Young eine Hauptrolle in der vierten Staffel von "Legends of Tomorrow" übernehmen wird.

Wenn Young nicht vor der Kamera steht, geht sie ihrer Leidenschaft für den Kampfsport nach. Neben Englisch spricht sie auch Mandarin und Kantonesisch.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2019Santa Clarita Diet (TV) als Ramona
Originaltitel: Santa Clarita Diet (TV)
2018Legends of Tomorrow (TV) als Alaska Yu
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)
2016 - 2017The Real O'Neals (TV) als Allison
Originaltitel: The Real O'Neals (TV)
2017Review (#3.02 Co-Host, Ass-Slap, Helen Keller, Forgiveness) (TV) als Bo
Originaltitel: Review (#3.02 Co-Host, Ass-Slap, Helen Keller, Forgiveness) (TV)
2017Flip the Script (#1.01 Diva Director) (TV) als The Grip
Originaltitel: Flip the Script (#1.01 Diva Director) (TV)
2016 - 2017Z Nation (TV) als Kaya
Originaltitel: Z Nation (TV)
2016The Thinning als Adele
Originaltitel: The Thinning
2016Man Seeking Woman (TV) als Robin
Originaltitel: Man Seeking Woman (TV)
2015Twelve als Missy Tollegs
Originaltitel: Twelve
2014Super Fun Night (TV) als Geeky Girl #2
Originaltitel: Super Fun Night (#1.15 Cookie Prom) (TV)