Sylvia Kwan

Sylvia Kwan trat das erste Mal 2011 in der Serie "The Quarter Lifers" als Schauspielerin in Erscheinung. Seit dem ist sie in regelmäßigen Abständen als Gast- und Nebendarstellerin in bekannten Formaten wie beispielsweise "90210" oder "Navy CIS: L.A." und "Navy CIS" zu sehen. 2020 ergatterte sich Kwan die Nebenrolle der Mabel Tseng in der 16. Staffel des ABC-Dauerbrenners "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Mabel Tseng
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2018Navy CIS: L.A. (TV) als junge Frau
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#9.13 Các Tù Nhân) (TV)
2018Navy CIS (TV) als Gwen Eisley
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#16.03 Boom) (TV)
201290210 (TV) als Eunice
Originaltitel: 90210 (#4.17 Babes in Toyland) (TV)
2011The Quarter Lifers (#5.01 Alice in La La Land) (TV) als Alice Yeung
Originaltitel: The Quarter Lifers (#5.01 Alice in La La Land) (TV)