Caroline Clay

Caroline Clay wurde in Boston geboren und ist seit 2005 aktiv als Schauspielerin für Film und Fernsehen. Große Hauptrollen blieben dabei aus, sie konnte sich jedoch kleinere Rollen in "Law & Order" und "House of Cards" sichern.

2018 wurde sie von Shonda Rhimes für die 15. Staffel der ABC-Dramaserie "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" gecastet. Clay übernahm den Part der Cece Colvin, die dem Krankenhauspersonal in Liebesdingen half.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Cece Colvin
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2014House of Cards (TV) als Sekretärin für Handel
Originaltitel: House of Cards (#2.06 Chapter 19) (TV)
2009The Message Board (TV) als Dawn
Originaltitel: The Message Board (TV)
2008Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Vertel Davis
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#7.21 Last Rites) (TV)
2005Law & Order (TV) als Jessie Dobbs
Originaltitel: Law & Order (#11.02 Turnstile Justice) (TV)
2005Homecoming als Peggy
Originaltitel: Homecoming