Philip Winchester

Philip Winchester wurde am 24. März 1981 in Montana, USA geboren. Seine erste Rolle hatte er 1998 neben Steven Seagal in "The Patriot". Er spielt in Filmen wie "Thunderbirds" (2004) und "Flyboys - Helden der Lüfte" (2006) mit. 2008 bekommt er die Hauptrolle in der kurzlebigen Serie "Crusoe". In dem Film "In My Sleep" (2009) spielt er die Hautrolle und ist in der Miniserie "Alice" zu sehen. In der 3. Staffel der Serie "Fringe" hat er eine wiederkehrende Rolle gespielt, sowie in der neunten Staffel von "24 - Twenty Four". In "Chicago Justice" soll er die Hauptrolle des Staatsanwaltes Peter Stone übernehmen.

Tina O. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Law & Order: New York (TV) als Peter Stone
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2017Chicago Justice (TV) als Peter Stone
Originaltitel: Chicago Justice (TV)
2016Chicago PD (#3.21 Justice) (TV) als Peter Stone
Originaltitel: Chicago P.D. (TV)
2010 - 2015Strike Back (TV) als Sgt. Michael Stonebridge
Originaltitel: Strike Back (TV)
2015The Player (TV) als Alex Kane
Originaltitel: The Player (TV)
201424 - Twenty Four (TV) als Colonel Shaw
Originaltitel: 24 (TV)
2010 - 2011Fringe (TV) als Frank Stanton
Originaltitel: Fringe (TV)
2011Camelot (TV) als Leontes
Originaltitel: Camelot (TV)
2008 - 2009Crusoe (TV) als Robinson Crusoe
Originaltitel: Crusoe (TV)
2006Flyboys - Helden der Lüfte als William Jensen
Originaltitel: Flyboys