Laura Fraser

Die gebürtige Schottin Laura Fraser kam am 24. Juli 1976 in Glasgow als Tochter eines Drehbuchautoren und einer College-Dozentin zur Welt. Sie hat noch drei weitere Geschwister, die alle unterschiedliche Berufe ergriffen haben. Schon in jungen Jahren wurde Lauren von ihrem Alister Fraser dazu angehalten sich der Schauspielerei zu widmen und so schrieb er ein Theaterstück für eine Jugendgruppe, in welchem sie die Hauptrolle übernahm.

Nachdem Lauren dann die Schule beendet hat, ging sie auf die angesehene Royal Scottish Academy of Music and Drama und landete ihre erste Filmrolle in "Small Faces". Jedoch machte ihr das Studium nur wenig Spaß und somit beendete sie es kurzerhand und zog nach London, wo sie schließlich die Hauptrolle in der Miniserie "NeverWhere" ergatterte. Einige Jahre später beschloss sie dann in die USA zu ziehen, wo sie nicht nur eine Rolle in dem HBO-Drama "Alice Paul - Der Weg ins Licht" ergattern konnte, sondern auch ihren jetzigen Ehemann Karl Geary, den sie 2003 heiratete, kennen lernte.

Gemeinsam sind die beiden 2004 zurück nach Europa gezogen und Lauren wollte sich fortan mehr um das Familienleben, als um ihre Karriere kümmern. Im Mai 2006 ist dann die gemeinsame Tochter von Lauren und Karl, Lila Geary, geboren.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018Better Call Saul (TV) als Lydia Rodarte-Quayle
Originaltitel: Better Call Saul (TV)
2016One of Us (TV) als Juliet
Originaltitel: One of Us (TV)
2012 - 2013Breaking Bad (TV) als Lydia Rodarte-Quayle
Originaltitel: Breaking Bad (TV)
2010 - 2012Lip Service (TV) als Cat MacKenzie
Originaltitel: Lip Service (TV)
2011Flutter als Helen
Originaltitel: Flutter
2010Your Were Perfectly Fine als Girl 1
Originaltitel: Your Were Perfectly Fine
2010Single Father (TV) als Rita
Originaltitel: Single Father (TV)
2009Chuckoo als Polly
Originaltitel: Chuckoo
2009The Boys Are Back - Zurück ins Leben als Katy
Originaltitel: The Boys Are Back
2009No Holds Bard als Sarah Rutherford
Originaltitel: No Holds Bard
2008Florence Nightingale als Florence Nightingale
Originaltitel: Florence Nightingale
2008The Passion (TV) als Abigail
Originaltitel: The Passion (TV)