Taylor Spreitler

Taylor Spreitler wurde am 23. Oktober 1993 als Taylor Danielle Spreitler und als Tochter von Denise und Danny Spreitler in Hattiesburg, Mississippi geboren. Sie wuchs in Wiggins, Mississippi auf und zog später nach Amory, Mississippi.

Taylor war damals Model und arbeitete für die landesweite Werbekampagne von Motrin. 2009 entdeckte man sie für die Soap "Zeit der Sehnsucht", in der sie bis 2010 als Mia McCormick zu sehen war. Richtige Bekanntheit erlangte sie ab 2010. Für die Serie "Melissa & Joey" übernahm sie den Part der Lennox Scanlon bis zum Jahr 2015. Ab 2016 bis 2018 war sie als Serientochter von Kevin James in dessen Serie "Kevin Can Wait" zu sehen. 2020 übernahm Spreitler ab der dritten Staffel der CBS-Sitcom "Young Sheldon" die Nebenrolle der Sam und ist immer mal wieder zu sehen.

Im Juli 2016 mussten Taylor und ihre Familie einen schweren Schicksalsschlag hinnehmen, als ihr Vater Danny sich aufgrund seiner schweren Depressionen das Leben nahm.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020 - 2022Young Sheldon (TV) als Sam
Originaltitel: Young Sheldon (TV)
2016 - 2018Kevin Can Wait (TV) als Kendra Gable
Originaltitel: Kevin Can Wait (TV)
2015Girl on the Edge als Hannah Green
Originaltitel: Girl on the Edge
2015Bones - Die Knochenjägerin (#10.20 Schmerzkekse) (TV) als Courtney Hodsoll
Originaltitel: Bones (TV)
2010 - 2015Melissa & Joey (TV) als Lennox Scanlon / Lisbeth
Originaltitel: Melissa & Joey (TV)
2015Criminal Minds (TV) als Riley Desario
Originaltitel: Criminal Minds (#11.06 Pariahville) (TV)
2015Casual (TV) als Mia
Originaltitel: Casual (TV)
2013The Contractor als Mckenzie Chase
Originaltitel: The Contractor
2012Never Fade Away (TV) als Trish Cavanaugh
Originaltitel: Never Fade Away (TV)
2005 - 2012Law & Order: New York (TV) als Taylor Culphers / Chloe Sellers
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#6.18 Pure & #14.06 Friending Emily) (TV)
2012Weihnachten allein zu Haus als Lu Taylor
Originaltitel: 3 Day Test
2009 - 2010Zeit der Sehnsucht (TV) als Mia McCormick / Mia
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)