Frankie A. Rodriguez

Foto: Frankie A. Rodriguez, High School Musical: The Musical: The Series - Copyright: Disney+
Frankie A. Rodriguez, High School Musical: The Musical: The Series
© Disney+

Frankie A. Rodriguez wurde am 14. Juli 1999 in Selma, Kalifornien geboren und wuchs dort auch auf. Schon als Kind begeisterte ihn die Schauspielerei, so dass er nach Abschluss der Sanger High School an mehreren Theaterproduktionen teilnahm und verschiedene Rollen spielte.

2015 begann Frankie damit, vor der Kamera zu stehen und übernahm im selben Jahr die gleichnamige Rolle in der Serie "Raymond & Lane", die er bis 2016 verkörperte. Nur ein Jahr später war er in der Rolle des Mick in "I'm Fine" zu sehen.

2019 war Rodriguez in der Webserie "Going Up" zu sehen, bevor er ebenfalls 2019 eine Gastrolle in der beliebten Sitcom "Modern Family" übernahm. Dadurch wurden auch die Produzenten des Formats "High School Musical: The Musical: The Series" auf Frankie A. Rodriguez aufmerksam und besetzen ihn als Carlos in der Serie auf Disney+.

Frankie A. Rodriguez steht öffentlich zu seiner Homosexualität.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Frankie A. Rodriguez

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Will & Grace (TV) als Christopher
Originaltitel: Will & Grace (#11.13 Filthy Phil, Part II) (TV)
2019 - 2020High School Musical: The Musical: The Series (TV) als Carlos
Originaltitel: High School Musical: The Musical - The Series (TV)
2019Going Up (a webseries) (TV) als Franklin
Originaltitel: Going Up (a webseries) (TV)
2019Modern Family (#10.13 Offen für Neues) & (#10.17 Die Wildnis) (TV) als Eduardo
Originaltitel: Modern Family (TV)
2018I'm Fine (TV) als Mick
Originaltitel: I'm Fine (TV)
2018Only Children (TV) als Teenager Mohammed
Originaltitel: Only Children (TV)
2017That's the Gag (#1.02 Keke Gets Big News) (TV) als Matt
Originaltitel: That's the Gag (#1.02 Keke Gets Big News) (TV)
2015 - 2016Raymond & Lane (TV) als Frankie
Originaltitel: Raymond & Lane (TV)