Keong Sim

Keong Sim wurde in Chicago geboren und studierte Englische Literatur an der Unversity of Chicago. Nach Abschluss durch einen Bachelor blieb Sim in Chicago und versuchte als Schauspieler Fuß zu fassen.

2003 war er erstmals als Schauspieler in der Crimeserie "Criminal Intent - Verbrechen im Visier" zu sehen. Danach übernahm Keong Sim immer weitere Engagements, bei denen es sich vor allem um Gast- und Nebenrollen drehte. Einem breiten Publikum wurde er 2011 in der dritten Staffel der FOX-Serie "Glee" bekannt. Bis 2012 verkörperte er den Charakter Mike Chang Sr..


2013 ergatterte sich Sim seine erste Serienhauptrolle in der kurzlebigen Serie "Monday Mornings". Darin spielte er Dr. Sung Park. Erste Erfahrungen in einer Arztrolle sammelte er bereits in der achten Staffel von "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte". 2015 spielte er eine weitere Arztrolle in der Serie "Scorpion". 2018 spielte Sim in der zweiten Staffel von "The Good Doctor" die Gastrolle Leo Known in einer Episode.

Keong Sim hält sein Privatleben von der Öffentlichkeit fern.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Keong Sim

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019The Sun Is Also a Star als Dae Hyun Bae
Originaltitel: The Sun Is Also a Star
2018The Good Doctor (TV) als Leo Known
Originaltitel: The Good Doctor (#2.04 Tough Titmouse) (TV)
2017Law & Order: True Crime (TV) als Lester Kuriyama
Originaltitel: Law & Order: True Crime (TV)
2017Vice Principals (#2.05 A Compassionate Man) (TV) als Kevin Yoon
Originaltitel: Vice Principals (#2.05 A Compassionate Man) (TV)
2017The Real O'Neals (TV) als Mr. Adler-Wong
Originaltitel: The Real O'Neals (#2.16 The Real Secrets) (TV)
2016Criminal Minds: Beyond Borders (TV) als Officer Taksin
Originaltitel: Criminal Minds: Beyond Borders (#1.01 The Harmful One) (TV)
2015Scorpion (TV) als Dr. Chong
Originaltitel: Scorpion (#1.18 Once Bitten, Twice Die) (TV)
2013Monday Mornings (TV) als Dr. Sung Park
Originaltitel: Monday Mornings (TV)
2012Harry's Law (TV) als Arthur Choi
Originaltitel: Harry's Law (#2.18 Breaking Points) (TV)
2012Mike & Molly (TV) als Dr. Shufeldt
Originaltitel: Mike & Molly (#2.18 Peggy Goes to Branson) (TV)
2011 - 2012Glee (TV) als Mike Chang Sr.
Originaltitel: Glee (TV)
2011Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#8.08 Das Herz im Kasten) (TV) als Dr. Park
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2010Southland (TV) als Jason
Originaltitel: Southland (#2.03 U-Boat) (TV)
2005Rescue Me (#2.04 Twat) (TV) als Fotograf
Originaltitel: Rescue Me (#2.04 Twat) (TV)
2003Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als William Suan
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#2.23 A Person of Interest) (TV)