Niall Greig Fulton

Niall Greig Fulton wurde am 14. September 1970 in Glasgow, Schottland geboren. Im Jahr 1995 trat er das erste Mal als Schauspieler in Erscheinung, als er in dem Film "3" Carl spielte. Seitdem ist er regelmäßig in Film- und Fernsehproduktionen zu sehen. Zwischen 1998 und 2010 wirkte Fulton in verschiedenen Rollen in der Serie "Taggart" mit. 2012 übernahm er eine kleine Nebenrolle in dem Film "Cloud Atlas". Ein Jahr später spielte er eine Rolle über zwei Episoden in der Historienserie "Die Borgias". Diesem Genre blieb Niall Greig Fulton treu und war in der zweiten Staffel der Starz-Serie "Outlander" in der Nebenrolle Monsieur Forez zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Niall Greig Fulton

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Synced als Vater von Maggie
Originaltitel: Synced
2016Outlander (TV) als Monsieur Forez
Originaltitel: Outlander (TV)
2016The Five (TV) als Richard Payne
Originaltitel: The Five (TV)
2015Sunset Song als John Brigson
Originaltitel: Sunset Song
2014Let Us Prey als Dr. Duncan Hume
Originaltitel: Let Us Prey
2013Die Borgias (TV) als Domenico da Pescia
Originaltitel: Borgia (#2.03 Palm Sunday & #2.04 Pax Vobiscum) (TV)
2012Cloud Atlas als Haskell Moore's Dinner Gast 2 / Mozza Hoggins
Originaltitel: Cloud Atlas
1998 - 2010Taggart (TV) als Benny Docherty / Brendan Gallagher / Pete Bell
Originaltitel: Taggart (TV)
2010Casualty (#24.27 Life Sentence) (TV) als Ade Sarson
Originaltitel: Casualty (#24.27 Life Sentence) (TV)
2007Holby City (#9.42 Temporary Insanity) (TV) als John Kitto
Originaltitel: Holby City (#9.42 Temporary Insanity) (TV)
2004One Last Chance als Tommy
Originaltitel: One Last Chance
19953 als Carl
Originaltitel: 3