Kelly Jenrette

Kelly Jenrette wurde in Atlanta, Georgia geboren und wuchs auch dort auf. Schon seit ihrer Kindheit war es Kellys Wunsch, Schauspielerin zu werden. Erste Erfahrungen sammelte sie ab 2006. In diesem Jahr nahm sie das Engagement bei der Serie "Frisky/Dingo". Dort spielte sie bis 2007 die Doppelrolle Sin/Hopper.

Danach wurde es um Jenrette etwas ruhiger, bis sie 2013 einen Gauftritt in der Serie "Happy Endings" hatte. 2015 wurde sie für die Serie "Grandfathered" als Annelise an der Seite von John Stamos verpflichtet und war bis zum Serienende 2016 darin zu sehen.

Danach hatte Kelly Jenrette noch weitere Gast- und Nebenauftritte in "Pitch" und "Here and Now". 2018 war sie als Annie in der HBO-Serie "The Handmaid's Tale - Der Report der Magd" zu sehen. Für ihren Auftritt wurde sie für einen Emmy in der Kategorie "Gaststar in einer Dramaserie" nominiert.

Ihr Privatleben hält Kelly von der Öffentlichkeit fern.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Kelly Jenrette

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Here and Now (TV) als Jamila Williams
Originaltitel: Here and Now (#1.05 From Sun Up to Sun Down & #1.07 Wake) (TV)
2018The Handmaid's Tale - Der Report der Magd (TV) als Annie
Originaltitel: The Handmaid's Tale (#2.04 Other Wome) (TV)
2017Graves (#2.05 Delights of My Suffering & #2.06 Cradle to the Graves) (TV) als Jo Crawford
Originaltitel: Graves (#2.05 Delights of My Suffering & #2.06 Cradle to the Graves) (TV)
2015 - 2016Grandfathered (TV) als Annelise
Originaltitel: Grandfathered (TV)
2016Pitch (TV) als Rhonda
Originaltitel: Pitch (TV)
2016Fuller House (TV) als Mrs. Banks
Originaltitel: Fuller House (#2.08 A Tangled Web) (TV)
2013Happy Endings (TV) als Lady
Originaltitel: Happy Endings (#3.17 Bros Before Bros) (TV)
2006 - 2007Frisky/Dingo (TV) als Sinn / Hooper
Originaltitel: Frisky/Dingo (TV)