Danielle Pinnock

Danielle Pinnock ist noch ein recht unbeschriebenes Blatt in der Film- und Fernsehbranche und konnte bisher nur wenige Auftritte in Serien vorweisen. 2016 war sie als Ruth in einer kleinen Nebenrolle im NBC-Hit "This Is Us" zu sehen. Danach wurde sie als Krankenschwester Pamela für die Serie "Get Shorty" angeheuert. Größere Bekanntheit erlangte sie als Ms. Ingram in der Spin-Off-Serie "Young Sheldon".

Pinnock lebt in Los Angeles und arbeitet als Coach, wenn sie nicht vor der Kamera steht.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Ghosts (TV) als Alberta
Originaltitel: Ghosts (TV)
2020 - 2021Doug Unplugs (TV) als Kath (Stimme)
Originaltitel: Doug Unplugs (TV)
2017 - 2020Young Sheldon (TV) als Ms. Ingram
Originaltitel: Young Sheldon (TV)
2017 - 2019Get Shorty (TV) als Krankenschwester Pamela
Originaltitel: Get Shorty (TV)
2019Dollface (TV) als Nadine
Originaltitel: Dollface (#1.01 Guy's Girl) (TV)
2018Scandal (TV) als Krystal
Originaltitel: Scandal (#7.12 Allow Me to Reintroduce Myself) (TV)
2017Workaholics (TV) als Friseur
Originaltitel: Workaholics (#7.10 Party Gawds) (TV)
2016This Is Us (#1.08 Bittere Wahrheit) (TV) als Ruth
Originaltitel: This Is Us (TV)