Raegan Revord

Foto: Raegan Revord, Young Sheldon - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Raegan Revord, Young Sheldon
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Raegan Revord wurde am 3. Januar 2008 in den Vereinigten Staaten geboren. Ihr professionelles Schauspieldebüt gab sie in Kurzfilmen. Seither war sie bisher in Gastrollen bekannter Serien wie "Modern Family", "Grace and Frankie" und "Teachers" zu sehen.

Im März 2017 wurde sie als Missy Cooper in dem "The Big Bang Theory"-Spin-Off "Young Sheldon" gecastet und erhielt dadurch ihre erste Hauptrolle. Ihre Fans hält sie über ihren Twitter-Account über die neuesten Projekte auf dem Laufenden, der allerdings von ihren Eltern geführt wird.

In ihrer Freizeit liest Raegan gerne und beschäftigt sich mit Tieren.

Charleen Winter & Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018Young Sheldon (TV) als Missy
Originaltitel: Young Sheldon (TV)
2017Teachers (TV) als Melinda
Originaltitel: Teachers (#2.03 School Sweet School) (TV)
2016Grace and Frankie (TV) als kleines Mädchen
Originaltitel: Grace and Frankie (#2.02 The Vitamix) (TV)
2014 - 2016Modern Family (#6.05 Gute Nachbarn, schlechte Nachbarn & #7.14 ???) (TV) als Megan
Originaltitel: Modern Family (TV)
2015W/ Bob and David (TV) als Greg's Tochter
Originaltitel: W/ Bob and David (#1.03 ???) (TV)