Cheo Hodari Coker

Für die dritte Netflix-Marvel-Serie "Marvel's Luke Cage" wurde im März 2015 der Drehbuchautor Cheo Hodari Coker als verantwortlicher Showrunner engagiert. Er zeichnet sich verantwortlich für die Adaption des Comiccharakters Luke Cage, gespielt von Mike Colter, als TV-Serie. Zuvor war er als Drehbuchautor und Produzent bei den Serien "Ray Donovan", "Almost Human", "Navy CIS: L.A." und "Southland" aktiv und verfasste das Drehbuch zum Biopic "Notorious B.I.G.".

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2016Marvel's Luke Cage (TV) als Drehbuchautor/Produzent/Showrunner
Originaltitel: Marvel's Luke Cage (TV)
2014Ray Donovan (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Ray Donovan (TV)
2013 - 2014Almost Human (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Almost Human (TV)
2012 - 2013Navy CIS: L.A. (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (TV)
2010 - 2012Southland (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Southland (TV)
2009Notorious B.I.G. als Drehbuchautor
Originaltitel: Notorious