Susie Abromeit

Susie Abromeit wurde am 15. November 1982 in Boston geboren. Dass sie Schauspielerin werden wollten erkannte sie erst am College, wo sie mehrere Kurse in Schauspielerei und Musik belegte. Zuvor arbeitete sie hart daran, als Tennisspielerin Karriere zu machen und schaffte es im Alter von 16 Jahren sogar zu den besten zehn amerikanischen Spielerinnen zu gehören. Ihr Talent öffnete ihr schließlich auch die Tore zur Duke University, wo sie dann jedoch ihre wahre Berufung erkannte.

Ihre erste Rolle ergatterte sie schließlich 2007 in der Serie "Burn Notice". Danach war sie in verschiedenen Rollen in kleineren Film- und Fernsehproduktionen zu sehen. So spielte sie beispielsweise in einer Episode "One Tree Hill" mit und war sowohl Gastdarstellerin in "CSI: Miami", wie auch in "CSI: Den Tätern auf der Spur".

Ihre erste größere Rolle ergatterte Abromeit in der Crimeserie "The Haves and the Have Nots". Danach war sie unter anderem in einer Nebenrolle in "Devious Maids" zu sehen und wurde für die erste Staffel der Netflix-Serie "Marvel's Jessica Jones" verpflichtet.

Auch wenn sie mittlerweile das professionelle Tennisspielen aufgegeben hat, so ist Abromeit doch weiterhin sehr sportlich unterwegs. Sie steht schon seit Kindesbeinen an auf Skiern und geht auch heute noch gerne Skilaufen. Zusätzlich hat sie am College die Musik für sich entdeckt, hat Gitarrespielen gelernt und schreibt seither auch eigene Songs.

Abromeits Schwester ist Reporterin und arbeitet für einen kleinen Sender, der zur CBS-Gruppe gehört. Für ihr Engagement erhielt sie bereits zwei Emmy-Awards. Arbomeit selbst lebt mit zwei Katzen momentan in Los Angeles.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Susie Abromeit

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2016Chicago Med (TV) als Zoe Roth
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2015Marvel's Jessica Jones (TV) als Pam
Originaltitel: Marvel's Jessica Jones (TV)
2015Battle Creek (TV) als Al
Originaltitel: Battle Creek (#1.03 Man's Best Friend) (TV)
2014Devious Maids (TV) als Dahlia Nova
Originaltitel: Devious Maids (TV)
2014Rake (TV) als Summer
Originaltitel: Rake (#1.10 50 Shades of Gay) (TV)
2013Supernatural (#9.08 Endlich wieder Jungfrau) (TV) als Suzy Lee
Originaltitel: Supernatural (TV)
2013The Glades (TV) als Corinne Meltzer
Originaltitel: The Glades (#4.09 Fast Ball) (TV)
2013CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Tara Janssen
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#13.12 Double Fault) (TV)
2012Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als Allison
Originaltitel: Necessary Roughness (#2.10 Double Fault) (TV)
2011CSI: Miami (TV) als Kayla Bledsoe
Originaltitel: CSI: Miami (#10.09 A Few Dead Men) (TV)
2011A Gifted Man (TV) als Lacey Sandreski
Originaltitel: A Gifted Man (#1.01 Pilot) (TV)
2011World Invasion: Battle Los Angeles als Amanda
Originaltitel: World Invasion: Battle Los Angeles
2009One Tree Hill (#6.18 Traum-Tree Hill) (TV) als Susie
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2007Burn Notice (TV) als Jenna Reese
Originaltitel: Burn Notice (#1.04 Old Friends) (TV