Arjun Gupta

Den in Florida geboren und aufgewachsenen Arjun Gupta, Sohn indischer Eltern, sah man unter anderem in "How to Get Away with Murder" als Laurels Freund Kan.

Davor war er vier Jahre lang als Nebendarsteller in "Nurse Jackie" zusehen. Um sich für seine Rolle als Krankenpfleger in Nurse Jackie vorzubereiten, durfte er Krankenschwestern in einer New Yorker Notaufnahme fünf Stunden bei der Arbeit zu sehen. Da ihm Hilfsprojekte in ärmeren Ländern sehr ans Herz gehen, hat er drei Wochen in Uganda mit Kindern gearbeitet.

Neben seinen Rollen in Film und Fernsehen steht er gerne auf der Bühne. Der Absolvent der Tish School of Arts in New York sah Schnee zum ersten Mal in seinem Leben als er fürs Studium von Florida dorthin zog. Gupta lebte ein Jahr lang in Indien. Über sein Privatleben ist nichts bekannt.

Sophie Marak - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015How to Get Away with Murder (TV) als Kan
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2015The Diabolical als Nikolai
Originaltitel: The Diabolical
2015French Dirty als Steve
Originaltitel: French Dirty
2015The Walker (TV) als Michael
Originaltitel: The Walker (TV)
2015Limitless (TV) als Eli Whitford
Originaltitel: Limitless (TV)
2014Next Time on Lonny (TV) als Scott
Originaltitel: Next Time on Lonny (TV)
2014Bedbug als Amal
Originaltitel: Bedbug
2014Bridge and Tunnel als Terry
Originaltitel: Bridge and Tunnel
2014CSI: Vegas (TV) als Captain Jack Ferris
Originaltitel: CSI: Vegas (TV)
2014Gretch & Tim als Mike
Originaltitel: Gretch & Tim
2013Company Town als Jack
Originaltitel: Company Town
2013HairBrained als Princeton One
Originaltitel: HairBrained
2013Baby Sellers als Dilip
Originaltitel: Baby Sellers
2012Body of Proof Webisodes als Raj Petal
Originaltitel: Body of Proof Webisodes
2012Checked Out (TV) als Rajit
Originaltitel: Checked Out (TV)
2012Love, Lies and Seeta als Rahul Mehra
Originaltitel: Love, Lies and Seeta
2009 - 2012Nurse Jackie (TV) als Sam
Originaltitel: Nurse Jackie
2012Stand Up Guys als DJ
Originaltitel: Stand Up Guys
2012The Female Orgasm Law als Arjun
Originaltitel: The Female Orgasm Law
2009New York Mom als Mikesh
Originaltitel: New York Mom
2009Fringe - Grenzfälle des FBI (TV) (#1.16 Entfesselt) als MIT Guy #1
Originaltitel: Fringe (TV)
2009DeSiCiTi als Manbir
Originaltitel: DeSiCiTi
2008Redemption Falls als Tom
Originaltitel: Redemption Falls