Matthew Risch

Obwohl der 1,83 Meter große Matthew Risch erst seit 2007 aktiv vor der Kamera arbeitet, war er schon in einigen bekannten Serien und Filmen an der Seite von bekannten Schauspielern zu sehen. An der Seite von Brooke Shields und Kim Raver angelte er sich 2008 eine kleine Rolle in dem Format "Lipstick Jungle". Danach unterschrieb Risch für eine kleine, eher unbedeutende Rolle für den Film "Sex and the City 2" und war ein Mitglied des Hochzeitchors.

Seine erste wichtige Rolle bekam Matthew durch die Serie "Switched at Birth". Innerhalb der zweiten und dritten Staffel war Risch als Chip Coto. In den Jahren 2013 bis 2015 war er ein gefragter Nebendarsteller. So war er auch in der fünften und sechsten Staffel der Comedy "Modern Family" als Jonathan zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2019Modern Family (TV) als Jotham
Originaltitel: Modern Family (TV)
2019Armistead Maupin's Tales of the City (TV) als Harrison
Originaltitel: Armistead Maupin's Tales of the City (TV)
2017Younger (TV) als Joe
Originaltitel: Younger (#4.08 The Gelato and the Pube) (TV)
2016 - 2017How to Get Away with Murder (TV) als Thomas
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2014 - 2015Looking (TV) als Matthew
Originaltitel: Looking (TV)
2015Rosewood (TV) als Ian Hunter
Originaltitel: Rosewood (#1.09 Fashionistas and Fasciitis) (TV)
2013 - 2014Switched at Birth (TV) als Chip Coto
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2014CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Calvin Reynolds
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#15.02 Buzz Kill) (TV)
2011Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Jonathan Pink
Originaltitel: Blue Bloods (#1.19 Model Behavior) (TV)
2010Sex and the City 2 als Hochzeitschor
Originaltitel: Sex and the City 2
2009Gossip Girl (#3.01 Affären der Upper East Siders) (TV) als Ilan
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2008Lipstick Jungle (TV) als männlicher Co-Star
Originaltitel: Lipstick Jungle (#1.05 Chapter Five: Dressed to Kill) (TV)