Phil Abrams

Über mangelnde Schauspielangebote kann sich der am 28. Dezember 1959 in Los Angeles geborene Phil Abrams nicht beschweren. Seit 1992 ist er immer wieder ein gern gesehener Gast- und Nebendarsteller in bekannten TV-Formaten.

Seine Filmografie weist Auftritte bei der CBS-Sitcom "Two and a Half Men", "Gilmore Girls", "Emergency Room - Die Notaufnahme" und viele andere Serien auf. Zu seinen größten Rollen seit 1992 zählen unter anderem Auftritte in den Serien "Reich und schön" und "Parenthood".

Daneben war Abrams in der fünften und sechsten Staffel der Dramaserie "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" als Dr. Jim Nelson, wie auch in der ersten Staffel als Ed Calston in "Switched at Birth" zu sehen, was ihm einen größeren Bekanntheitsgrad beim Publikum einbrachte.

Privat ist Phil Abrams glücklich mit Michelle Bitting verheiratet.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Kingdom (TV) als Dr. Kramer
Originaltitel: Kingdom (TV)
2014About a Boy (TV) als Schulleiter Goldenrod
Originaltitel: About a Boy (TV)
2011 - 2012Meine Schwester Charlie (TV) als Mr. Piper
Originaltitel: Good Luck Charlie (TV)
2011 - 2012Switched at Birth (TV) als Ed Calston
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2011 - 2012Parenthood (TV) als Phil Lessing
Originaltitel: Parenthood (TV)
2011Shameless (TV) als Mr. Bancroft
Originaltitel: Shameless (#1.03 Aunt Ginger) (TV)
2011The Big Bang Theory (#4.23 Hochzeit und Herzinfarkt) (TV) als Dr. Bernstein
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2009 - 2010Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Dr. Jim Nelson
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
200924 - Twenty Four (#7.04 11:00 - 12:00 Uhr) (TV) als FAA Official
Originaltitel: 24 (TV)
2009Castle #1.05 Gefrorenes Blut) (TV) als Roger
Originaltitel: Castle (TV)
2009Brothers & Sisters (#4.01 Böse Vorahnungen) (TV) als Harold Wallace
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2008Lost (#4.11 Hüttenzauber) (TV) als Mr. Gellert
Originaltitel: Lost (TV)
2008Pushing Daisies (#2.04 Fresscorts) (TV) als Dr. Eugene Halifax
Originaltitel: Pushing Daisies (TV)
2007Chuck (#1.07 Chuck gegen die Vergangenheit) (TV) als Stanford Librarian
Originaltitel: Chuck (TV)
2006Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Rodney
Originaltitel: ER (#12.17 Lost in America) (TV)
2006Gilmore Girls (#7.06 Essen macht fertig) (TV) als Lou Morton
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#4.12 Diana Lubey) (TV) als Anwalt
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2005Desperate Housewives (#2.03 Showtime) (TV) als Techniker
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2005Two and a Half Men (TV) als Mann im Restaurant
Originaltitel: Two and a half Men (#3.09 Madame and Her Special Friend) (TV)
2004O.C., California (#1.21 Abschied) (TV) als Mr. Sheeran
Originaltitel: The O.C. (TV)
2000Roswell (#2.01 Haut und Knochen) (TV) als John Shanahan
Originaltitel: Roswell (TV)
2000Für alle Fälle Amy (TV) als Stan Thompson
Originaltitel: Judging Amy (#2.04 Convictions) (TV)
1999Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI ([url=#6.19 Suzanne] http://www.myfanbase.de/akte-x/episodenguide/?eid=365[/url]) (TV) als kleiner Fritz
Originaltitel: The X Files (TV)
1995Party of Five (TV) als Fotograf
Originaltitel: Party of Five (#2.09 The Wedding) (TV)