Michael Park

Michael Frank Park erblickte am 20. Juli 1968 in New York das Licht der Welt und ist seit als Schauspieler vor der Kamera tätig. In dem bereits eingestellten Dauerbrenner "Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt" war Michael Park in verschiedenen Rollen in über 800 Episoden zu sehen.

Vor seinem ersten großen Engagement als Schauspieler fand er in der Musiktherapeutin Laurie Nowak seine große Liebe, mit der er seit dem 6. Januar 1996 verheiratet ist. Ihre gemeinsame Tochter Kathleen Rose wurde am 14. Februar 2000 in New York City geboren und ist eines der drei gemeinsamen Kinder des Paares.

Michael Park ist seit der zweiten Staffel vom "Chicago Fire"-Spin-Off - "Chicago PD" - in der Rolle des Asher Roslyn zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018You - Du wirst mich lieben (TV) als Edwin Beck
Originaltitel: You (#1.04 The Captain & #1.10 Bluebeard's Castle) (TV)
2018Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Inspector Keith Sullivan
Originaltitel: Blue Bloods (#9.06 Trust) (TV)
2017Freak Show als Principal Onnigan
Originaltitel: Freak Show
2017Mindhunter (TV) als Peter Dean
Originaltitel: Mindhunter (#1.09 & #1.10) (TV)
2016Gotham (#3.07 Die rote Königin) (TV) als Peter Gordon
Originaltitel: Gotham (TV)
2016The Blacklist (#4.02 Mato (Nr. 66)) (TV) als Captain Daly
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2014Chicago P.D. (TV) als Asher Roslyn
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2014House of Cards (TV) als Curtis Haas
Originaltitel: House of Cards (TV)
2012Good Wife (#3.21 Auf der Strafbank) (TV) als Lloyd Bullock
Originaltitel: The Good Wife (TV)
1997 - 2010Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt (TV) als Jack Snyder / Geppeto / Major Domo
Originaltitel: As the World Turns (TV)