Josh Segarra

Foto: Tia Carrere & Josh Segarra, AJ and the Queen - Copyright: Beth Dubber/Netflix
Tia Carrere & Josh Segarra, AJ and the Queen
© Beth Dubber/Netflix

Josh Segarra wurde am 3. Juni 1986 in Orlando, Florida geboren und ist puerto-ricanischer Abstammung. Schon in jungen Jahren entwickelte der heutige Mime eine Leidenschaft für das Schauspiel. Aber auch die Musik taten ihr Übrigens und so bekam Josh über die Jahre hinweg, gleich zwei Standbeine in der Branche.

In seiner Schultheatergruppe bekam er immer wieder Gesangsrollen, durch die er sich auszeichnete und immer wieder positive Kritiken einheimste. Schließlich schloss sich Segarra einer a Capella-Gruppe an. Im Jahr 2008 schloss Josh die Tisch School of Arts an der NYU mit einem Abschluss in Theater ab und widmete sich voll seiner Schauspielkarriere.

Bevor er 2014 an seine Nebenrolle des Justin Voight in dem Spin-Off "Chicago PD" kam, absolvierte Josh noch Gastauftritte in bekannten Serien wie beispielsweise "Homeland", "Blue Bloods - Crime Scene New York" und "The Following".

Zwischen 2014 und 2015 sah man Josh Segarra in der Rolle des Billy in dem Format "Sirens". Ab 2016 spielt Josh Segarra eine Hauptrolle in der Comic-Adaption "Arrow". Nach dem Ende seines Engagements übernahm er eine Hauptrolle in der kurzlebigen Netflix-Serie "AJ and the Queen", bevor 2022 wieder eine größere Hauptrolle in der Serie "She-Hulk: Die Anwältin" von Disney+ folgte.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022She-Hulk: Die Anwältin (TV)
Originaltitel: She-Hulk: Attorney at Law (TV)
2019 - 2021The Moodys (TV) als Marco
Originaltitel: The Moodys (TV)
2019 - 2021The Other Two (TV) als Lance Arroyo
Originaltitel: The Other Two (TV)
2020 - 2021FBI (TV) als Special Agent Nestor Vertiz
Originaltitel: FBI (TV)
2020AJ and the Queen (TV) als Hector
Originaltitel: AJ and the Queen (#1.01 ???) (TV)
2020Dolly Parton's Christmas on the Square als Pastor Christian Hathaway
Originaltitel: Dolly Parton's Christmas on the Square
2020Katy Keene (TV) als Mateo Lopez
Originaltitel: Katy Keene (#1.08 Chapter Eight: It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding) & #1.11 Chapter Eleven: Who Can I Turn To?) (TV)
2016 - 2019Arrow (TV) als Adrian Chase
Originaltitel: Arrow (TV)
2018 - 2019Orange Is the New Black (TV) als CO Stefanovic
Originaltitel: Orange Is the New Black (TV)
2019God Friended Me (TV) als Austin
Originaltitel: God Friended Me (#2.06 The Fighter) (TV)
2014 - 2015Sirens (TV) als Billy
Originaltitel: Sirens (TV)
2014Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Mike Rose
Originaltitel: Blue Bloods (#4.17 Knockout Game) (TV)
2014Chicago PD (TV) als Justin Voight
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2013The Following (#1.05 Der Mensch hinter seiner Maske) (TV) als Hank Flynn
Originaltitel: The Following (TV)
2009 - 2011The Electric Company (TV) als Hector Ruiz
Originaltitel: The Electric Company (TV)
2011Homeland (#1.01 Der Verdacht) (TV) als Josh
Originaltitel: Homeland (TV)