Stella Maeve

Stella Maeve wurde am 14. November 1989 in New York geboren und ist seit 2005 aktiv als Schauspielerin vor der Kamera tätig. In diesem Jahr ergatterte sie sich eine kleine Rolle in dem Film "Transamerica" an der Seite von Hauptdarstellerin Felicity Huffman.

Danach folgten mehrere Gastauftritte in bekannten Serien wie beispielsweise in "Bones - Die Knochenjägerin", "Dr. House", "Gossip Girl" oder auch "Rizzoli & Isles".

Für die ersten beiden Staffeln des "Chicago Fire"-Spin-Offs "Chicago PD" besetzte man Stella Maeve für die Nebenrolle der Nadia Decotis.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015Chicago PD (TV) als Nadia Decotis
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2014Rizzoli & Isles (TV) als Kelsey
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#4.14 Just Push Play) (TV)
2013Golden Boy (TV) als Agnes Clark
Originaltitel: Golden Boy (TV)
2012Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#8.10 Ohne Vorwarnung) (TV) als Lily
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2010Bones - Die Knochenjägerin (#6.08 Verdreht bis auf die Knochen) (TV) als Amber Flaire
Originaltitel: Bones (TV)
2010 - 2010Dr. House (#7.08 Die Last der Lügen & #7.10 Großer Mann, was nun?) (TV) als Kenzie
Originaltitel: House M.D. (TV)
2008 - 2009Gossip Girl (#2.09 J. Humphrey Designs & #2.25 Bye Bye Gossip Girl) (TV) als Emma Boardman
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2005Transamerica als Taylor
Originaltitel: Transamerica
2005Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Gloria Barton / Sylvie Skoller
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#4.20 No Exit & #4.23 False-Hearted Judges) (TV)