Adam Hagenbuch

Die wohl bekannteste Rolle des 1,83 Meter großen Adam Hagenbuch ist die des Mingo in der ABC-Family-Serie "Switched at Birth". Doch schon vor seinem Engagement war er als Schauspieler tätig.

Im Jahr 2012 spielte er an der Seite von Emma Watson in dem Film "Vielleicht lieber morgen" den Part des Bob. Zwischen 2014 und 2015 übernahm Adam Gastrollen in bekannten Formaten wie beispielsweise "Modern Family", "Major Crimes" und "Rizzoli & Isles".

Adam Hagenbuch besuchte die Trinity Christian Academy in Addison Texas und ist seit 2015 als Trent in "Undateable" zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Adam Hagenbuch

Filmographie (Schauspieler)

2015Rizzoli & Isles (TV) als Junge am Strand
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#5.14 Foot Loose) (TV)
2015Switched at Birth (TV) als Mingo
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2015Kirby Buckets (TV) als Brad
Originaltitel: Kirby Buckets (#1.11 It's a Brad, Brad, Brad, Brad World) (TV)
2015Undateable (TV) als Trent
Originaltitel: Undateable (TV)
2014Modern Family (#5.17 Die Kinder der anderen) (TV) als Scott
Originaltitel: Modern Family (TV)
2014Major Crimes (TV) als Thad Cass
Originaltitel: Major Crimes (#3.06 Jane Doe #38) (TV)
2012Vielleicht lieber morgen als Bob
Originaltitel: The Perks of Being a Wallflower
2009Reach for the Sky als Flint
Originaltitel: Reach for the Sky

Filmographie (Produktion)

2014Processing als Drehbuchautor
Originaltitel: Processing