Bruce Miller

Bruce Miller ist Drehbuchautor und Produzent. Zu den Serien, an denen er über die Jahre hinweg mitgearbeitet hat, gehören unter anderem "Everwood", "Eureka - Die geheime Stadt", "4400 - Die Rückkehrer" und "The 100".

Im April 2016 wurde Millers Serienprojekt "The Handmaid's Tale", welche auf dem gleichnamigen Roman von Margaret Atwood Roman aus dem Jahr 1985 basiert, von Hulu straight-to-series geordert.

Charleen Winter - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Bruce Miller

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2017The Handmaid's Tale (TV) als Serienschöpfer / Executive Producer
Originaltitel: The Handmaid's Tale (TV)
2014 - 2015The 100 (TV) als Drehbuchautor / Co-Executive Producer
Originaltitel: The 100 (TV)
2007 - 2012Eureka - Die geheime Stadt (TV) als Drehbuchautor / Produzent / ausführender Produzent
Originaltitel: Eureka (TV)
2012Alphas (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Alphas (#2.13 God's Eye) (TV)
2012Alphas als Executive Producer
Originaltitel: Alphas (TV)
2008In Plain Sight (TV) als Produzent
Originaltitel: In Plain Sight (TV)
2007Men in Trees (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Men in Trees (#1.13 History Lessons) (TV)
2006 - 2007Men in Trees (TV) als Produzent
Originaltitel: Men in Trees (TV)
20064400 - Die Rückkehrer (#3.04 Verschwunden (1) & #3.12 Der Verdacht) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: 4400 (TV)
20064400 - Die Rückkehrer (TV) als Produzent
Originaltitel: 4400 (TV)
2004 - 2005Everwood (#3.03 Späte Erkenntnis & #3.10 Schlechtes Gewissen) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Everwood (TV)
2005Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Drehbuchautor / Produzent
Originaltitel: Medium (TV)
2004 - 2005Everwood (TV) als Produzent
Originaltitel: Everwood (TV)
2002 - 2004Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Drehbuchautor / Produzent
Originaltitel: Emergency Room (TV)
1996Schutzlos ausgeliefert als Drehbuchautor
Originaltitel: No One Could Protect Her
1996Tödliches Erwachen als Drehbuchautor
Originaltitel: Sweet Dreams
1995Verliebt in einen Frauenschänder als Drehbuchautor
Originaltitel: The Stranger Beside Me