Luvia Petersen

Luvia Petersen wuchs in Montreal auf, bis ihre Familie nach Alberta zog. Petersen war bereits in mehreren Serienepisoden als Gastdarsteller zu sehen, unter anderem in "The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben", "Psych" und "The 100". Ihre größte Rolle war bisher der Part als Jasmine Garza in der Science-Fiction-Serie "Continuum".

Charleen Winter - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Luvia Petersen

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016The Confirmation als Barkeeper Nancy
Originaltitel: The Confirmation
2016Dead Rising: Endgame als Samantha
Originaltitel: Dead Rising: Endgame
2015 - 2016Motive (TV) als Lisa Benoit
Originaltitel: Motive (TV)
2012 - 2015Continuum (TV) als Jasmine Garza
Originaltitel: Continuum (TV)
2015Proof (TV) als Krankenschwester Hannah
Originaltitel: Proof (#1.05 Memento Vivere) (TV)
2014The Tomorrow People (TV) als Ursa
Originaltitel: The Tomorrow People (#1.11 Rumble) (TV)
2014Psych (#8.05 Gus möchte anders enden) (TV) als Arlene
Originaltitel: Psych (TV)
2014Jackhammer als 2. Eskorte
Originaltitel: Jackhammer
2014The 100 (#2.04 Neue Freunde) (TV) als Sienna
Originaltitel: The 100 (TV)
2013Falling Skies (#3.03 Der Baum der Freiheit & #3.04 Um jeden Preis) (TV) als Lt. Fisher
Originaltitel: Falling Skies (TV)
2011Endgame (TV) als Hudson
Originaltitel: Endgame (#1.12 Polar Opposites) (TV)
2010Sanctuary - Wächter der Kreaturen (TV) als Narra
Originaltitel: Sanctuary (#3.10 Hollow Men) (TV)
2009Reaper - Ein teuflischer Job (TV) als Cop
Originaltitel: Reaper (#2.11 To Sprong, with Love) (TV)
2004 - 2005The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV) als Dax / Cowboy
Originaltitel: The L Word (#1.12 Locked Up & #2.02 Lap Dance) (TV)