Barret Swatek

Eigentlich kam Barret Swatek recht spät zur Schauspielerei. Die am 3. März 1977 in Birmingham, Alabama geborene Schauspielerin war lange Zeit leidenschaftliche Eiskunstläuferin. Diesen Sport übte sie zwischen ihrem fünften und zwölften Lebensjahr mit Begeisterung aus. Kurze Zeit später entdeckte Swatek ihre Liebe zum Gesang und erklärte das zu ihrer neuen Leidenschaft.

Die Blondine ist die Tochter von Lana und Bill Swatek und wuchs in ihrem Geburtsort auf. Neben dem Singen trat sie auch immer wieder in lokalen Theaterproduktionen auf. Nach dem Besuch der Universität in Arizona machte sie schließlich ihren Abschluss in Film an der University Loyola Marymount. Zu ihren ersten Film- und Schauspielerfolgen zählt ihre Rolle der Veda Tilman in dem Film "On Edge" im Jahr 2001. Obwohl sie schon 1997 ihr Fernsehdebüt gab, gelang es Barret erst durch ihre wiederkehrende Rolle der Cheryl in der Familienserie "Eine himmlische Familie" auf sich aufmerksam zu machen. Diesen Part mimte sie zwischen 2000 und 2003.

2008 engagierten sie die Produzenten der Serie "Quaterlife", Marshall Herskovitz und Edward Zwick, für einige Episoden. Drei Jahre später war Barret bis 2014 in der Serie "Awkward - Mein sogenanntes Leben" zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2014Awkward - Mein sogenanntes Leben (TV) als Ally Saxton / Ally
Originaltitel: Awkward. (TV)
20132 Broke Girls (TV) als schicke Dame
Originaltitel: 2 Broke Girls (#2.14 And Too Little Sleep) (TV)
2013Guys With Kids (TV) als Joyce
Originaltitel: Guys With Kids (#1.17 Divorce Party) (TV)
2010Barry Munday als Lucy
Originaltitel: Barry Munday
2009 - 201010 Dinge, die ich an dir hasse (TV) als Ms. Sommers
Originaltitel: 10 Things I Hate About You (TV)
2009My Two Fans als Kate
Originaltitel: My Two Fans
2008Quarterlife (TV) als Brittany
Originaltitel: Quarterlife (TV)
2005Jungfrau (40), männlich, sucht... als Bardame
Originaltitel: The 40 Year Old Virgin
2000 - 2003Eine himmlische Familie (TV) als Cheryl
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2001On Edge als Veda Tilman
Originaltitel: On Edge
2001Three Sisters (TV) als Sydney
Originaltitel: Three Sisters (#1.12 Work in Related) (TV)
2000Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV) als Nicole
Originaltitel: Just Shoot Me! (#4.22 Finch on Ice) (TV)
1998Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf als Krankenschwester
Originaltitel: Lethal Weapon 4
1997Power Rangers Turbo (TV) als Vicki
Originaltitel: Power Rangers Turbo (#1.36The Song of Confusion) (TV)