Mark Kelly

Mark Joseph Kelly wurde am 12. April 1973 in Portsmouth geboren. Er war bereits in einer Reihe von Filmen zu sehen und ist auch in der amerikanischen Serienlandschaft kein unbekanntes Gesicht. So hatte er etwa bei "Mad Men" einen wiederkehrenden Part als Werbetexter Dale inne und absolvierte Gastauftritte in "Angel - Jäger der Finsternis", "Alias - Die Agentin" und "Touch".

Was sein Privatleben anbelangt, so ist der Absolvent der University of Southern California mit der Schauspielerin Breanna Pine verheiratet und Vater zweier Kinder.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Fear the Walking Dead (#2.04 Blut auf den Straßen & #2.05 Gefangen) (TV) als Connor
Originaltitel: Fear the Walking Dead (TV)
20162 Lava 2 Lantula! als Callahan
Originaltitel: 2 Lava 2 Lantula!
2015Lamb als Radioreporter (Stimme)
Originaltitel: Lamb
2015The Adventures of Beatle als Patient #2
Originaltitel: The Adventures of Beatle
2015The Honest Show (TV) als Dad
Originaltitel: The Honest Show (#1.01 Family Dinner) (TV)
2014Wedlock (TV) als Caterer Jimmy
Originaltitel: Wedlock (#1.10 Shame Game) (TV)
2013Childrens Hospital (TV) als Typ im Publikum #2
Originaltitel: Childrens Hospital (#5.10 Blaken) (TV)
2013The Pretty One als Ralph
Originaltitel: The Pretty One
2012Touch (TV) als Nick Fowler
Originaltitel: Touch (#1.13 The Road Not Taken) (TV)
2007 - 2012Mad Men (TV) als Dale
Originaltitel: Mad Men (TV)
2011The Pacellis (TV) als Amos Pacelli
Originaltitel: The Pacellis (TV)
2007I Hate My 30's (TV) als Travis
Originaltitel: I Hate My 30's (TV)
2005Alias - Die Agentin (#5.09 Jeder ist wichtig) (TV) als Agent
Originaltitel: Alias (TV)
2004CSI: NY (TV) als Rob Bloom
Originaltitel: CSI: NY (#1.07 Rain) (TV)
2004CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Überwachungstechniker
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#4.18 Bad to the Bone) (TV)
2003Angel - Jäger der Finsternis (#5.08 Der Kelch der Qual) (TV) als Reese
Originaltitel: Angel (TV)