Judy Kain

Die in San Francisco aufgewachsene Judy Kain ist bereits seit den 1980ern im Schauspielgeschäft tätig und stand schon bei unzähligen Filmen und TV-Spots vor der Kamera. Serienfans dürfte sie vor allem für ihre Rolle als Sekretärin Olive Healy in "Mad Men" bekannt sein, aber auch für Gastauftritte in Erfolgsformaten wie beispielsweise "Modern Family", "The Middle", "Bones", "Castle", "Scrubs", "Desperate Housewives", "Emergency Room - Die Notaufnahme" und "Friends".

Neben ihren eigenen Auftritten arbeitet Judy Kain seit Jahren erfolgreich als Schauspiellehrerin und ist Mitbegründerin der Nachwuchstalentschmiede Talent To Go. Ihre Freizeit widmet sie am liebsten ihrem Sohn.

Willi S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Judy Kain

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014The Fosters (TV) als Board Member
Originaltitel: The Fosters (#2.04 Say Something) (TV)
2014Rizzoli & Isles (TV) als Frau
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#5.03 Too Good to Be True) (TV)
2013Modern Family (#4.24 Goodnight Gracie) (TV) als Doris
Originaltitel: Modern Family (TV)
2013Ben & Kate (TV) als Interviewerin
Originaltitel: Ben and Kate (#1.15 Father-Daughter Dance) (TV)
2011The Middle (TV) als Ms. Wright
Originaltitel: The Middle (#3.03 Hecking Order) (TV)
2011Bones - Die Knochenjägerin (# 6.13 Der Mut und die Wut) (TV) als Angestellte
Originaltitel: Bones (TV)
2010Scrubs - Die Anfänger (#9.11 Unsere Höllenwache) (TV) als Irene Kelly
Originaltitel: Scrubs (TV)
2009Castle (#2.08 Kill the Messenger) (TV) als Sara
Originaltitel: Castle (TV)
2009Mad Men (TV) als Olive Healy
Originaltitel: Mad Men (TV)
2009Desperate Housewives (#5.20 Die Wendung) (TV) als Edna
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Thomas
Originaltitel: ER (#13.02 Graduation Day) (TV)
2003The District (TV) als Dorothy Nixon
Originaltitel: The District (#3.12 Untouchable) (TV)
2001The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Eventplanerin
Originaltitel: The West Wing (#3.10 Bartlet for America) (TV)
2001Sabrina – Total Verhext! (TV) als Doris
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (#5.22 Finally!) (TV)
2000 - 2001Grosse Pointe (TV) als Angie
Originaltitel: Grosse Pointe (TV)
1999 - 2000For Your Love (TV) als Deborah Gerard
Originaltitel: For Your Love (TV)
2000Manhattan, AZ (TV) als Natalie
Originaltitel: Manhattan, AZ (TV)
1999Friends (TV) als Casting Director
Originaltitel: Friends (#5.18 The One Where Rachel Smokes) (TV)
1997NYPD Blue (TV) als Lois Risoli
Originaltitel: NYPD Blue (#5.03 Three Girls and a Baby) (TV)
1995Blossom (TV) als Mrs. Phillips
Originaltitel: Blossom (#5.22 Goodbye) (TV)
1991Seinfeld (TV) als Lorraine
Originaltitel: Seinfeld (#2.06 The Chinese Restaurant) (TV)
1990Roseanne (TV)
Originaltitel: Roseanne (#2.22 April Fool's Day) (TV)
1987Eine schrecklich nette Familie (TV) als Sheila
Originaltitel: Married with Children (TV)
1985Hill Street Blues (TV) als Rhoda Ruben
Originaltitel: Hill Street Blues (#6.01 Blues in the Night) (TV)