Benita Robledo

Über die Schauspielerin Benita Robledo ist wenig bekannt. Ihre Schauspielkarriere begann im Jahr 2006. In dem Kurzfilm "Kitsch" spielte sie den Charakter Nicole. Nur ein Jahr später sah man sie in "Springfield Story" für eine kurze Nebenrolle. Eine größere Bekanntheit erlangte sie durch ihre Rolle als Zimmermädchen in dem Film "Love Vegas", an der Seite von Cameron Diaz und Ashton Kutcher.

Eine ihrer größeren TV-Rollen hatte sie in der The CW-Serie "Gossip Girl", bei der sie in der dritten Staffel als Amalia zu sehen war. Danach erlangte sie noch etwas mehr Bekanntheit, nachdem Benita Robledo mit Drew Barrymore in dem Streifen "Verrückt nach dir" zu sehen war.

Seither sieht man die Schauspielerin immer wieder in verschiedenen Kurzfilmen. Schließlich ist sie seit 2012 auch als Produzentin und Drehbuchautorin tätig. Ihr Debüt als Produzentin hatte sie mit dem Kurzfilm "The Banana Runt People". Nach diesem Erfolg, versuchte sie sich zwei Jahre später als Drehbuchautorin und schrieb nicht nur für den Kurzfilm "After And" das Script, sondern produzierte ihn auch und wird sich in diesem selbst spielen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Teen Wolf (TV) als Clarke
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2014Let's Be Cops als Mädchen
Originaltitel: Let's Be Cops
2014Dependent's Day als Alice Rivera
Originaltitel: Dependent's Day
2014And After als sich selbst
Originaltitel: And After
2013Last Tuesday of Driving als Krissane
Originaltitel: Last Tuesday of Driving
2012The Banana Runt People als Di
Originaltitel: The Banana Runt People
2009 - 2010Gossip Girl (TV) als Amalia
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2010Every Day als Guillermo's Freundin
Originaltitel: Every Day
2010Verrückt nach dir als Kellnerin
Originaltitel: Going the Distance
2009Kings (TV) als Ängstliche
Originaltitel: Kings (#1.10 Chapter One) (TV)
2008Love Vegas als Zimmermädchen
Originaltitel: What Happens in Vegas
2007Springfield Story (TV) als reiche Frau
Originaltitel: The Guiding Light (#1.15109 ???) (TV)
2006 Kitsch als Nicole
Originaltitel: Kitsch

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2014And After als Produzentin/Drehbuchautorin
Originaltitel: And After
2012The Banana Runt People als Produzentin
Originaltitel: The Banana Runt People