Izabela Vidovic

Izabela Vidovic ist die Tochter von Mario und der Schauspielerin Elizabeta Vidovic. Ihr Talent wurde ihr quasi in die Wiege gelegt und so wirkte sie schon im Alter von sieben Jahren in lokalen Theaterproduktionen wie beispielsweise "Mary Poppins" und "Camp Rock" mit.

2011 begann Izabela Schauspielerfahrung in Serien zu sammeln und war unter anderem in jeweils einer Episode von "Criminal Minds: Team Red" und "Raising Hope" zu sehen. 2012 übernahm sie genau wie ihre Schwester Katarina eine Rolle im Film "Find me", in welcher auch ihre Mutter Mutter mitwirkt und zu den Produzenten zählt. Izabela selbst schrieb das Drehbuch zu dem Kurzfilm "Because These Kids Are...", spielte in diesem mit und arbeitete mit ihrer Mutter als Produzentin zusammen.

Als Amazon für den erfolgreichen Film "Zombieland" eine Serienadaption plante, sicherte sich das junge Mädchen die Hauptrolle der Little Rock. Der Pilot konnte jedoch die Zuschauer nicht überzeugen und so erhielt "Zombieland" keine weiteren Folgen. In "Homefront" überzeugte die junge Schauspielerin an der Seite von Jason Statham und war 2014 in der postapokalyptischen Serie "The 100" als Charlotte und in "About a Boy" zu sehen.

Izabela wirkte bereits in verschiedenen Werbespots mit, spielt Klavier und Gitarre. Für Sprachen hat das Mädchen ebenfalls eine Begabung, denn sie schreibt und spricht fließend englisch, bosnisch, serbisch und kroatisch.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Veronica Mars (TV) als Matty Ross
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2017Wunder als Olivia "Via" Pullman
Originaltitel: Wonder
2015 - 2016The Fosters (TV) als Taylor
Originaltitel: The Fosters (TV)
2014 - 2015About a Boy (TV) als Shea Garcia-Miller
Originaltitel: About a Boy (TV)
2015Halo: The Fall of Reach (TV) als Linda (Stimme)
Originaltitel: Halo: The Fall of Reach (TV)
2014The 100 (TV) als Charlotte
Originaltitel: The 100 (TV)
2014Bones - Die Knochenjägerin (#9.22 The Nail in the Coffin) (TV) als Tochter
Originaltitel: Bones (TV)
2013Zombieland (TV) als Little Rock
Originaltitel: Zombieland (TV)
2013Homefront als Maddy Broker
Originaltitel: Homefront
2013Grave Secrets als Robin
Originaltitel: Grave Secrets
2013Because These Kids Are... als Kat
Originaltitel: Because These Kids Are...
2012Little Brother als Sam Alexis
Originaltitel: Little Brother
2012Up All Night (#1.18 Lady Business) (TV) als Tanya Moore
Originaltitel: Up All Night (TV)
2012Harry's Law (#2.13 Wenn die Liebe endet) (TV) als Shelby Higgins
Originaltitel: Harry's Law (TV)
2012Find Me als Frenkie
Originaltitel: Find Me
2012Christmas Angel als Olivia Mead
Originaltitel: Christmas Angel
2012Help for the Holidays als Ally VanCamp
Originaltitel: Help for the Holidays
2011Little in Common als Minnie Weller
Originaltitel: Little in Common
2011Raising Hope (#1.14 Meine Cousine kann mich mal) (TV) als Acht Jahre alte Delilah
Originaltitel: Raising Hope (TV)
2011Criminal Minds: Team Red (#1.10 Die Zeit ist jetzt) (TV) als Junge Rachel
Originaltitel: Criminal Minds: Suspect Behavior (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013Because These Kids Are... als Autorin/Produzentin
Originaltitel: Because These Kids Are...