Eva Bourne

Eva Bourne, die vor ihrer Hochzeit als Eva Allan im Showbusiness unterwegs war, spielte ihre erste Fernsehrolle 2009 in einer Episode von "Psych". Danach war sie in drei Folgen von "Caprica" zu sehen.

2011 ergatterte sie eine kleine Rolle in der Kinokomödie "Ein Jahr vogelfrei!". Es folgten Gastauftritte in "Emily Owens, M.D.", "Motive" und "Falling Skies".

In "Once Upon a Time" spielt sie die jüngere Eva, die spätere Mutter von Snow White (Ginnifer Goodwin).

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Once Upon a Time (TV) als Eva
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2013Words and Pictures als Catherine
Originaltitel: Words and Pictures
2011Ein Jahr vogelfrei! als Tochter
Originaltitel: The Big Year
2010Caprica (TV) als Devanna
Originaltitel: Caprica (TV)
2009Psych (#4.04 Der Teufel steckt im Detail… und in jungen Frauen) (TV) als Mary
Originaltitel: Psych (TV)